amendoins salgados - Comida chinesa
"Esta é a minha maneira de comer a minha salmoura amendoim favorito --- amendoins, é fervido fresco amendoins com sal, basta adicionar um especiarias alguns sabor, é a melhor maneira de amendoins comer, de fato, diferente cozinhar, pode trazer comida deliciosa, tão simples cozidos e alimentos cozidos a burocracia pode ser muito delicioso. Embora não seja tão rico sabor de amendoim frito, mas refletir melhor o sabor original do amendoim delicioso sabor do verão nos amendoins frescos no mercado nesta temporada, mas não viver de acordo com os dons do yo natureza, e rapidamente cozinhar um pote de sal amendoim obsequioso-lo. " ingredientes
acessórios
- anis estrelado 2
- canela 1
- folhas de louro 2
- pimentão 2
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas, amendoim moído irá limpar;
- 2 O amendoim lavado no pote, não colocado sobre a água não tratada, em seguida, adicionar anis;
- O sal foi vertida em 3 vezes do que uma quantidade usual de alimento;
- 4 fogo para ferver, transformar o calor e ferver por 10 minutos;
- 5 carimbado mergulhar 2 horas, salmoura amendoim comer cozido você pode vir para cima.
- 6 pode ser aberta para comer.
dicas
1. amendoim em uma grande quantidade de sal deve ser do que o habitual; 2. mergulhando amendoim cozido é muito importante, é melhor para cozinhar no dia anterior, de dar um mergulho em uma noite.