amendoins salgados - Comida chinesa

"Esta é a minha maneira de comer a minha salmoura amendoim favorito --- amendoins, é fervido fresco amendoins com sal, basta adicionar um especiarias alguns sabor, é a melhor maneira de amendoins comer, de fato, diferente cozinhar, pode trazer comida deliciosa, tão simples cozidos e alimentos cozidos a burocracia pode ser muito delicioso. Embora não seja tão rico sabor de amendoim frito, mas refletir melhor o sabor original do amendoim delicioso sabor do verão nos amendoins frescos no mercado nesta temporada, mas não viver de acordo com os dons do yo natureza, e rapidamente cozinhar um pote de sal amendoim obsequioso-lo. " ingredientes
  • amendoim 1 mercado
acessórios
  • anis estrelado 2
  • canela 1
  • folhas de louro 2
  • pimentão 2
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas, amendoim moído irá limpar;
  • 2 O amendoim lavado no pote, não colocado sobre a água não tratada, em seguida, adicionar anis;
  • O sal foi vertida em 3 vezes do que uma quantidade usual de alimento;
  • 4 fogo para ferver, transformar o calor e ferver por 10 minutos;
  • 5 carimbado mergulhar 2 horas, salmoura amendoim comer cozido você pode vir para cima.
  • 6 pode ser aberta para comer.

dicas

1. amendoim em uma grande quantidade de sal deve ser do que o habitual; 2. mergulhando amendoim cozido é muito importante, é melhor para cozinhar no dia anterior, de dar um mergulho em uma noite.
tofu japonês disparou
Anterior
spicy Shrimp
Próximo

Jiang porco

Ovos mexidos com tomate

Shaanxi Tuantuan

bolinhos de polvo

yolk Crisp

Crisp pão de mel fundo