Qi pele bolo fungo jujuba branco - Comida chinesa

100 g de farinha Fermento em pó 3,5 g 2 ovos 50 g de açúcar Uma colher de sopa de mel Uma colher de sopa de suco de limão Uma colher de sopa de óleo de oliva jujuba 43-4 flor geleia
    1

     comida

    2

     Adição de água quente dentro da tigela, fungo branco, jujuba; com micro-ondas para microondas durante 2 minutos; fresco picado volta

    3

     Adicione os ovos eo açúcar em uma grande passagem tigela, em seguida, adicione o mel, azeite e suco de limão e misture bem

    4

     3 a adição de farinha de glúten baixo, o fermento em pó, fungo branco, vermelho datas e misturar bem

    5

     A concha de massa de bolo para os copos de molde, de cerca de 9% completa

    6

     Depois da água em ebulição no vapor, o pudim de dentro do molde a alta temperatura durante 15 minutos, não aderindo um palito Chuoru pó molhado é cozido

  • Maçã sopa de fungo branco
    Anterior
    açúcar rocha Sydney fungo branco sopa
    Próximo

    fungo água geleia