pacote Nang caseiro Xinjiang de carne - Comida chinesa

tendões sub 500 gramas de carne de panqueca uma pimenta verde 3 gramas pimentas alimentares 2 cenouras, 1 gramas de metade comida cebola gramas de anis comida 3 pimenta 20 Citrus 3 quantidade de vinho quantidade molho de soja da quantidade de açúcar de gramas de comida quantidade de óleo vegetal gramas de gengibre quantidade de alho quantidade certa de alimento gramas de sal de comida para sabor
  • 1. Prepare pimenta 3 ,, 2 pimenta vermelha, uma cenoura, meia cebola, alho 5,6 aba, um pouco de gengibre, posto de lavagem.

  • 2. posto de lavagem carne.

  • 3. Nang um sobressalente.

  • 4. cebola picada, pimenta verde e corte pimenta vermelha, cenouras corte fogão, gengibre, fatias de alho, sobressalente.

  • O bloco de carne corte de 3 a 4 cm.

  • 6. Prepare pimenta, folhas de louro, casca e reserve.

  • 7. Prepare cominho espera.

  • 8. pote derramar a quantidade certa de óleo vegetal. Wok legal petróleo, um pequeno fogo, coloque a quantidade de açúcar.

  • 9. espuma açúcar pote carne de gado, fogo modificado.

  • 10. Mexa por cerca de 2 minutos. Coloque vinho para cozinhar, molho de soja, frite quantidade certa de sal.

  • 11. put gengibre e alho, anis estrelado, pimenta, folhas de louro, misture casca por cerca de 1 minuto.

  • 12. Adicione a água, alguns ensopado de carne, ferver cerca de 30 minutos. Quando a carne exposta colocar água cenoura, cozinhar cerca de 15 minutos.

  • 13. Até a sopa rápida seco fechar, colocar pimentão verde, cebola mexa, sal.

  • 14. duplicar o olhar, deixar um pouco de sopa.

  • 15. Nang em carne no entupido cerca de 2 minutos.

  • 16. pedaços triangulares cortada. Loja no fundo do prato.

  • 17. finalmente colocar cominho frigideira ligados entre si vertida para uma sopa de panqueca. Moldagem.

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