1. Prepare pimenta 3 ,, 2 pimenta vermelha, uma cenoura, meia cebola, alho 5,6 aba, um pouco de gengibre, posto de lavagem.
2. posto de lavagem carne.
3. Nang um sobressalente.
4. cebola picada, pimenta verde e corte pimenta vermelha, cenouras corte fogão, gengibre, fatias de alho, sobressalente.
O bloco de carne corte de 3 a 4 cm.
6. Prepare pimenta, folhas de louro, casca e reserve.
7. Prepare cominho espera.
8. pote derramar a quantidade certa de óleo vegetal. Wok legal petróleo, um pequeno fogo, coloque a quantidade de açúcar.
9. espuma açúcar pote carne de gado, fogo modificado.
10. Mexa por cerca de 2 minutos. Coloque vinho para cozinhar, molho de soja, frite quantidade certa de sal.
11. put gengibre e alho, anis estrelado, pimenta, folhas de louro, misture casca por cerca de 1 minuto.
12. Adicione a água, alguns ensopado de carne, ferver cerca de 30 minutos. Quando a carne exposta colocar água cenoura, cozinhar cerca de 15 minutos.
13. Até a sopa rápida seco fechar, colocar pimentão verde, cebola mexa, sal.
14. duplicar o olhar, deixar um pouco de sopa.
15. Nang em carne no entupido cerca de 2 minutos.
16. pedaços triangulares cortada. Loja no fundo do prato.
17. finalmente colocar cominho frigideira ligados entre si vertida para uma sopa de panqueca. Moldagem.