pão colorido fruta pequena - Comida chinesa

Ingredientes
  • amido de batata 125g
  • fermento em pó 20g
  • açúcar granulado 25g
  • Todos os tipos de frutas em pó quantidade certa
acessórios
  • de farinha com fermento 15g
  • bicarbonato de sódio 1g
  • ovo inteiro (ou creme de leite) 50g
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um amido de batata, farinha de baixo, o fermento em pó, bicarbonato de sódio peneiração;
  • 2 açúcar e creme de leite (ou ovo inteiro) misturado;
  • farinha 3-misturado, foi adicionado manteiga, agitado e amassar a massa, a massa relativamente seco e solto Oh, você não precisa adicionar água
  • 4 Se você quiser fazer um pequeno pão multi-color multi-sabor, coloque a massa em porções iguais, respectivamente, além do sabor e cor desejada. Esta demonstração é feita a partir de pós de frutas inteiras naturais, como o cacau em pó, o fermento em pó vermelho, pó de morango, abóbora em pó, pó de framboesa, pó de mirtilo, banana em pó ;! Fazendo a massa, prestar atenção à umidade oh se a quantidade de pó de fruta superior a cinco gramas, ele necessária para reduzir a quantidade de formulações em pó de baixa
  • 5 massa esfregando tiras, divididas em pequenos pedaços
  • 6 amassar sobre bolas do tamanho de cereja-; deve prestar atenção para é: esfregue uma pequena bola de tempo, não ser muito difícil Oh, esfregue muito apertado, seria mais hard-cozido

dicas

Esta é uma lanches não-petrolífero-açúcar, muito agradável, receitas simples, tornando simples, alta taxa de sucesso, fácil de transportar, jovens e velhos, podem ser consumidos cozidos após o resfriamento, em uma garrafa selada, pode ser salvo cerca de um mês. Além das considerações acima, mais uma coisa: o tempo de cozedura não deve ser muito longo, um é para manter a cor, o segundo é para manter o emocionante momento textura crocante.
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