Delicioso manteiga de amendoim grande Hanamaki - Comida chinesa

"Isto é o que eu faço com uma máquina de macarrão Joyoung super Hanamaki, além de cirurgia plástica precisa de suas próprias mãos, a massa, fermentação, cozinhar, tudo feito pela máquina de macarrão. Confira juntos." ingredientes
  • farinha de trigo 300 gramas
  • Shimizu 180 gramas
  • levedura 3 g
acessórios
  • manteiga de amendoim caseiro quantidade certa
  • sal Um pouco
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Farinha foi pesado em uma banheira
  • 2 de levedura, para o mesmo depósito de água
  • 3 para selecionar a tecla "finos pãezinhos", toda a partilha de duas horas e 48 minutos
  • 4 massa é misturada até obter uma massa de humidade na banheira
  • 5 retirado, colocado sobre o caso, prima máquina da massa "pausa"
  • 6 rolo em um grande rectângulo, espessura aleatória, o mais a vários níveis
  • 7 espalhada uniformemente sobre a camada superior de aroma de manteiga de amendoim caseiro, se quiser e divertida para ser polvilhado com um pouco de sabor de sal
  • 8 ferida em uma superfície do rolo
  • 9 é dividida em duas secções, cortado no centro de cada camada de superfície com uma faca
  • 10 corte plano, dobrado de volta em ambas as extremidades, pode ser revelado de corte acima da bela
  • 11 dois massa na banheira, a banheira adicionando água suficiente
  • 12 programa lançado "pausa", continue com um estilo "fino pão cozido no vapor" saudável, o tempo exibido na imagem que eu penso nisso só mais tarde de acordo com a massa real de apenas 20 minutos
  • 13 o resto da fermentação e vapor todo o trabalho feito pela máquina da massa. Após o tempo, não se apressar para jogar uma tampa, o ensopado de cobertura tampa por 5 minutos até que a temperatura caia um pouco, em seguida, abra a tampa
  • 14 Hanamaki grande o suficiente, o suficiente para uma família de quatro quantidade refeição para reposição
  • 15 cut olhar, o padrão é muito bonito, mas também maduro interna

dicas

Nenhuma máquina de macarrão com vapor comum também pode ser cozinhado delicioso para Hanamaki, Hanamaki vapor se gostaria de ter uma cabeça tão grande, você também pode usar um molde; esta abordagem é diferente do tradicional fermentado antes de dar forma, fazê-lo em primeiro lugar, para economizar tempo, o segundo é fazer com que o padrão mais claramente.
pão colorido fruta pequena
Anterior
pão caseiro
Próximo

torta

Pudim de torrada

pudim de queimadura