Bolo de queijo luz (6 polegadas) - Comida chinesa
"cheesecake tem um concurso único sabor e aparência simples, como se estivesse segurando na minha mão o tesouro. Should aproximava de seu coração, ele irá instantaneamente derreter com delicada, muito imersos neles . a receita cheesecake de 6 polegadas é algo que eu recomendo, recomendo um amigo como cheesecake pode tentar assar seu próprio Oh! " ingredientes
- queijo cremoso 125 gramas
- leite 50 gramas
- manteiga 30 gramas
- gema 3
- de farinha com fermento 30 gramas
acessórios
- proteína 3
- O açúcar branco granulado 40 gramas
- sal 0,5 g
- vinagre branco Algumas gotas
fardo
- biscoitos digestivos 47 gramas
- manteiga 20 gramas
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Preparação 15 biscoitos digestivos, carregadas com o saco de fresco;
- 2 de rolamento com um pino do rolo em uma fina;
- 3 biscoitos tarde da tigela, despeje a manteiga derretida e misture bem;
- 4 usar luvas descartáveis, biscoito para dentro do molde, a pressão de compactação uniforme. (Compactação ferramenta pode ajudá-flat)
- 5 queijo creme, cortada em pequenos pedaços e leite, derramar a manteiga derretida misturado numa tigela grande limpo.
- 6 calor amolecida água, agitando até ficar cremosa suave.
- 7 Gradualmente adicionar a gema de ovo e misturar bem com uma batedeira.
- 8 e, em seguida, para a partir de glúten de farinha com uma peneira de crivo.
- 9 e misturar bem com uma espátula de borracha, agita-se a farinha até que as partículas de pasta completamente misturadas e de queijo para o não-farinha. (Neste ponto, o queijo marinado colar para colocar o refrigerador, até que se torne espessa, a fim de fazer o próximo passo.)
- 10 algumas gotas de vinagre branco e clara de ovo de 0,5 g de sal; (finalidade proteína é para ajudar a passar)
- Quando o peixe 11 para a baixa passar forma Yanpao, invertido terceiro açúcar.
- 12 Vai batedor terceira velocidade (velocidade média) e continuar a bater, depois de cerca de 1 minuto, as bolhas torna-se pequena, o volume é expandido a 2 vezes maior do que o original. Levante a cabeça de ovo, ovo não pode ficar com a cabeça de ovo, era como água corrente, adicionar um terço de açúcar.
- 13 voltas em terceira velocidade chicoteando continuou, cerca de 1 minuto, as bolhas se tornar mais delicado, linhas ligeiramente, em seguida, adicione um terço do açúcar.
- 143 arquivos continuar batendo até que a cabeça elevador ovo, incapaz de suportar a bacia de proteína, cabeça em forma de ovo do ovo foi flacidez. Neste momento, é referido oito cabelo, também conhecido como espuma húmida, tais proteínas adequado cheesecake luz.
- 15 do queijo para fora do refrigerador, em seguida, a mistura de queijo deve ser bastante espessa no estado.
- 161/3 proteína para levar o queijo, a proteína com uma espátula de borracha a transformar o queijo e misture bem. (Virou misturado a partir do fundo, movimento circular não deve agitar o, caso contrário, ovos irá seriamente anti-formação de espuma, resultante bolo de retracção ou não de fermentação)
- 17 irá misturar o queijo colar todas bacia proteína de rebobinagem com uma espátula de borracha para continuar proteína e mistura de queijo uniformemente virou misto, ter cuidado para não agitar círculo. (Neste caso Pré-aqueça o forno a 140 graus)
- 18 O bolo de mistura de polme deve ser delicado estado muito grosso, a massa de bolo foi vertida para um molde, um choque forte poucos, o choque bolhas.
- Um bujão 19 penúltimo panela, que se encheu com água fria, a camada interposta penúltimo cozinhar grelha, irá ser colocado no topo do molde de bolo, este método é chamado de método de banho de água, bolo de queijo adequado.
- O molde de bolo 20 para o forno pré-aquecido, cozedura a baixas temperaturas de 110 graus 65 minutos, em seguida, transferidos para 140 graus e 15 minutos, até uma cor uniforme sobre a pele. O foco não é imediatamente após o assado para fora, colocado em volta do forno a arrefecer durante algum tempo, e assim o bolo estiver frio, cubra com filme plástico, coloque na geladeira por 4-6 horas de decapagem consumo corte.
- 21 ~ Fig Acabou
dicas
1, queijo congelado não agitar a água é aquecida e amolecida após o calor necessário agitação fácil. 2, a proteína excessiva luz cheesecake não é fácil de passar, caso contrário ele irá inchar rachaduras durante o cozimento e textura áspera. 3, a certeza de ter uma espessa graus pasta de queijo, de modo que é fácil de misturar com a proteína, ou proteína espumação fácil. 4, assado no meio do caminho absolutamente não pode abrir o forno, caso contrário ele irá afetar o produto acabado. 5, cada temperatura do forno e poder não são os mesmos, mas a cheesecake cozido mais alta temperatura não deve exceder 170 graus. (Meu temperatura do forno e alta potência, de modo que defina a temperatura for baixa.) 6, bolo de queijo cozido com uma ligeira craqueamento é normal, após o arrefecimento não parece muito óbvia. 7, em retracção, é normalmente retraída para uma superfície mais plana, se houver uma retracção anormal, tal como um recesso, um problema de que o funcionamento.