Rose bolo cesta de frutas - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 5
- de farinha com fermento 90 gramas
- leite 40 gramas
- óleo de milho 40 gramas
- açúcar 130 gramas
- creme de leite fresco 500ML
- cacau em pó quantidade certa
acessórios
- maçã 3
- de farinha com fermento 100 gramas
- manteiga 40 gramas
- leite quantidade certa
- mel colherada
- suco de uva quantidade certa
fardo
- morangos quantidade certa
- mirtilos quantidade certa
- tomates cereja amarelos quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- E separar a proteína da gema 1, panelas de proteína atenção para secar isento de óleo.
- 2 gemas de ovo batido.
- 3 adicionaram-se 20 gramas de gema de açúcar e misturar bem.
- 4 gemas com o leite e misture bem.
- O óleo de milho, foram adicionados 5 de gema de ovo e misturar bem.
- 690 g de farinha peneirada bolo misturar uniformemente virar na gema de ovo.
- Em seguida, adicionaram-se 20 gramas de açúcar batida de clara de ovo a 7 espumoso, 20 gramas de açúcar, de espuma cremosa e continuar a jogar, quando adicionados a 20 g de acar e bater até que a espuma húmida, batida espuma final até à secura. Pré-aqueça o forno a 150 graus.
- 8 pasta de proteína foi adicionado um terço da gema de ovo.
- 9 e a massa de proteína misture uniformemente com uma espátula, vertical.
- 10 massa marinado na proteína restante, virou misturados uniformemente.
- A massa foi vertida para um molde de bolo 11, para bater as bolhas no forno pré-aquecido a 150 graus cozer 55 minutos
- A massa foi vertida para um molde de bolo 12, para bater as bolhas no forno pré-aquecido a 150 graus cozer 55 minutos
- 13 cozido bolo de cabeça para baixo em uma assar on-line e deixe esfriar.
- 14 Misture o suco de uva e mel.
- 15 manteiga derretida impermeável.
- 16100 g de bolo de farinha peneirada manteiga.
- 17100 g de bolo de farinha peneirada manteiga.
- 18 adicionando a quantidade certa de leite para formar uma massa.
- 19 Maçã cortada ao meio, retire a parte superior e inferior.
- 20 Maçã cortada em fatias uniformes.
- 21 pot água ferver, cozidos novamente em pedaços de maçã para cozinhar um minuto, espera tampado.
- 22 pot água ferver, cozidos novamente em pedaços de maçã para cozinhar um minuto, espera tampado.
- 23 metade da massa em uma folha de massa fina, cortado em 20 cm de comprimento quadrado.
- A folha de massa 24 é cortada em tiras de cerca de 8 mm, tendo as fatias de maçã 8,9 sobrepor a folha colocada no topo. (Apple fatias e a superfície de bordo recta do alinhamento bolacha)
- 25 laminados a partir de uma extremidade para a outra extremidade da flor de maçã rolado para dentro do molde.
- 26 Flor de Apple no forno, asse a 200 graus por 15 minutos, retire o suco de mel escova e continue a assar por 5 minutos.
- 27 tomar a outra metade da massa em pedaços, em uma bagagem de mão cestas, (largura nota à direita) para o 180 graus asse forno por 15 minutos.
- A parte inferior 28 para cima, depois de libertar o bolo sobre a mesa tubulação.
- O bolo branco faca 29 é cortada na largura estreita de forma a cesta.
- A faca 30 em duas partes de bolo.
- 31 de creme de leite mais 50 gramas de açúcar, até luz e grosso.
- 32 uma quantidade apropriada de cacau em pó adicionado manteiga de cacau para passar
- As camadas intermias 33 com bolo de manteiga.
- 34 em torno do bolo com manteiga.
- O bolo 35 é virado, para a forma mais larga no cesto, com manteiga sobre a superfície.
- O cesto 36 é padrão desenhado em torno do bolo de carrinho bocal.
- Cacau em pó cesto 37 de malha na posição de abertura, secando o bolo creme restante na superfície central para elevar a fruta.
- Apple colocar 38 no anel externo de rosas, o fruto decorativo meio, cozido mão-carry plugue
dicas
mesa de ingredientes é um material de bolo, a lista de ingredientes é mão-carry cestas de flores e materiais