Rose bolo cesta de frutas - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 5
  • de farinha com fermento 90 gramas
  • leite 40 gramas
  • óleo de milho 40 gramas
  • açúcar 130 gramas
  • creme de leite fresco 500ML
  • cacau em pó quantidade certa
acessórios
  • maçã 3
  • de farinha com fermento 100 gramas
  • manteiga 40 gramas
  • leite quantidade certa
  • mel colherada
  • suco de uva quantidade certa
fardo
  • morangos quantidade certa
  • mirtilos quantidade certa
  • tomates cereja amarelos quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • E separar a proteína da gema 1, panelas de proteína atenção para secar isento de óleo.
  • 2 gemas de ovo batido.
  • 3 adicionaram-se 20 gramas de gema de açúcar e misturar bem.
  • 4 gemas com o leite e misture bem.
  • O óleo de milho, foram adicionados 5 de gema de ovo e misturar bem.
  • 690 g de farinha peneirada bolo misturar uniformemente virar na gema de ovo.
  • Em seguida, adicionaram-se 20 gramas de açúcar batida de clara de ovo a 7 espumoso, 20 gramas de açúcar, de espuma cremosa e continuar a jogar, quando adicionados a 20 g de acar e bater até que a espuma húmida, batida espuma final até à secura. Pré-aqueça o forno a 150 graus.
  • 8 pasta de proteína foi adicionado um terço da gema de ovo.
  • 9 e a massa de proteína misture uniformemente com uma espátula, vertical.
  • 10 massa marinado na proteína restante, virou misturados uniformemente.
  • A massa foi vertida para um molde de bolo 11, para bater as bolhas no forno pré-aquecido a 150 graus cozer 55 minutos
  • A massa foi vertida para um molde de bolo 12, para bater as bolhas no forno pré-aquecido a 150 graus cozer 55 minutos
  • 13 cozido bolo de cabeça para baixo em uma assar on-line e deixe esfriar.
  • 14 Misture o suco de uva e mel.
  • 15 manteiga derretida impermeável.
  • 16100 g de bolo de farinha peneirada manteiga.
  • 17100 g de bolo de farinha peneirada manteiga.
  • 18 adicionando a quantidade certa de leite para formar uma massa.
  • 19 Maçã cortada ao meio, retire a parte superior e inferior.
  • 20 Maçã cortada em fatias uniformes.
  • 21 pot água ferver, cozidos novamente em pedaços de maçã para cozinhar um minuto, espera tampado.
  • 22 pot água ferver, cozidos novamente em pedaços de maçã para cozinhar um minuto, espera tampado.
  • 23 metade da massa em uma folha de massa fina, cortado em 20 cm de comprimento quadrado.
  • A folha de massa 24 é cortada em tiras de cerca de 8 mm, tendo as fatias de maçã 8,9 sobrepor a folha colocada no topo. (Apple fatias e a superfície de bordo recta do alinhamento bolacha)
  • 25 laminados a partir de uma extremidade para a outra extremidade da flor de maçã rolado para dentro do molde.
  • 26 Flor de Apple no forno, asse a 200 graus por 15 minutos, retire o suco de mel escova e continue a assar por 5 minutos.
  • 27 tomar a outra metade da massa em pedaços, em uma bagagem de mão cestas, (largura nota à direita) para o 180 graus asse forno por 15 minutos.
  • A parte inferior 28 para cima, depois de libertar o bolo sobre a mesa tubulação.
  • O bolo branco faca 29 é cortada na largura estreita de forma a cesta.
  • A faca 30 em duas partes de bolo.
  • 31 de creme de leite mais 50 gramas de açúcar, até luz e grosso.
  • 32 uma quantidade apropriada de cacau em pó adicionado manteiga de cacau para passar
  • As camadas intermias 33 com bolo de manteiga.
  • 34 em torno do bolo com manteiga.
  • O bolo 35 é virado, para a forma mais larga no cesto, com manteiga sobre a superfície.
  • O cesto 36 é padrão desenhado em torno do bolo de carrinho bocal.
  • Cacau em pó cesto 37 de malha na posição de abertura, secando o bolo creme restante na superfície central para elevar a fruta.
  • Apple colocar 38 no anel externo de rosas, o fruto decorativo meio, cozido mão-carry plugue

dicas

mesa de ingredientes é um material de bolo, a lista de ingredientes é mão-carry cestas de flores e materiais
Bolo de queijo luz (6 polegadas)
Anterior
iogurte caseiro
Próximo

maçã leite de aveia

feijão preto leite noz

chá de hibisco

chá

seda de batata saborosa

cozinheiro tofu

Fungo frito abobrinha