Encontre um peixe que combine com você. Se você mesmo o comer, precisará de um peixe bonito. Você pode ir à balança ao comprá-los. Depois de ir para casa, você pode remover os detritos. É melhor lavar duas vezes com água, cortar em pedaços e mergulhar em vinho de cozinha por cerca de 15 minutos.
Ao embeber o peixe, você tem tempo suficiente para fazer as seguintes tarefas. Corte a cebola verde, o gengibre e o alho. É melhor cortar o gengibre em fatias finas. Não corte o alho muito pequeno. Basta colocar uma pimenta a menos, se tiver uma. Prepare 7 anis estrelado.
Leve uma quantidade adequada de óleo para ferver, acrescente a cebola verde, o gengibre, o alho, a pimenta e o anis estrelado
A cor tornou-se um pouco dourada e há um cheiro óbvio, a primeira vez que o fiz, era óbvio que o óleo era demasiado. Adicione a quantidade adequada de molho de soja e, em seguida, adicione água fervente para metade de uma panela
O peixe está muito cozido! Lembrar. Mude o fogo para o modo de sopa de fogo baixo
Por fim, adicione sal a gosto e salsa antes de servir. perfeito