Caldeirada de peixe caseiro - Comida chinesa

A jornada culinária de jovens viajantes em cidades ferroviárias de alta velocidade. Xie Zongwei se aposentou e Lin Dan, que estava apaixonado e morto havia muitos anos, mandou uma música para um amigo, não chore. Na verdade, a vida é assim. Só quando você tem um oponente você pode ter motivação. Depois do trabalho, corri ao mercado de verduras para comprar verduras. Demoro cerca de uma hora para fazer este prato quando vou para casa. O peixe é cozido pela primeira vez, o pônei atravessa o rio, e na próxima vez eu preparo. carpa 1 pedaço anis estrelado 7 quase chalota Meia raiz molho de soja 2 colheres de sopa, de acordo com o gosto Cozinhando vinho Um pouco, usado para embeber peixes para remover peixes alho 5 pétalas gengibre Uma pequena panela para ferver salsinha 3 pedaços sal Não precisa de muito, o peixe é muito gostoso, e o peixe refogado, o salgado precisa ser ajustado de acordo com a sopa
  • Encontre um peixe que combine com você. Se você mesmo o comer, precisará de um peixe bonito. Você pode ir à balança ao comprá-los. Depois de ir para casa, você pode remover os detritos. É melhor lavar duas vezes com água, cortar em pedaços e mergulhar em vinho de cozinha por cerca de 15 minutos.

  • Ao embeber o peixe, você tem tempo suficiente para fazer as seguintes tarefas. Corte a cebola verde, o gengibre e o alho. É melhor cortar o gengibre em fatias finas. Não corte o alho muito pequeno. Basta colocar uma pimenta a menos, se tiver uma. Prepare 7 anis estrelado.

  • Leve uma quantidade adequada de óleo para ferver, acrescente a cebola verde, o gengibre, o alho, a pimenta e o anis estrelado

  • A cor tornou-se um pouco dourada e há um cheiro óbvio, a primeira vez que o fiz, era óbvio que o óleo era demasiado. Adicione a quantidade adequada de molho de soja e, em seguida, adicione água fervente para metade de uma panela

  • O peixe está muito cozido! Lembrar. Mude o fogo para o modo de sopa de fogo baixo

  • Por fim, adicione sal a gosto e salsa antes de servir. perfeito

  • carne de porco com sabor de peixe
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