Mingqian brotos de bambu, pot presunto - Comida chinesa

ordem comida que eu sugiro que você primeiro dar um pedaço de tofu, a boca campos quentes; beber uma sopa, o sabor de cada paladar esquerda na colina, então comer camarão, produtos de presunto, e, finalmente, com fresco para receber uma sopa cauda. Grossa fresca-stop, você quer ter um gosto dele! brotos de bambu 150 gramas presunto 1 camarão 15 tofu 1 cebolinha 1 pequeno gengibre 5 sal 2 g

passo 1

bloco de corte tofu, fiambre corte em fatias de espessura.

passo 2

Panela despeje na panela de óleo, adicione tofu frite superfície amarelada 6, o standby preenchido.

passo 3

Outro uma caçarola, derramar uma pequena quantidade de óleo, gengibre faz saltar, presunto e colocado em óleo e agita-se a descoloração da colher, camarão rebentos de bambu adicionado e camarão colher descoloração.

passo 4

Em seguida, despeje a água quente que você não viu ingredientes, adicione pedaços depois de abrir fogo para ferver, vire um pequeno fogo lento simmer, ferver o branco sopa nele, desta vez ele pode gosto salgado, adicione luz sensação sal.

passo 5

Pan antes pitada novamente sob uma seção de sabor alho-porro, você pode desligar o fogo e servi-lo, cheio de delicioso, perfumado boca ah ~
Vire assado pombinho
Anterior
Hors d'oeuvres hábil mistura de melão
Próximo

pudim de madeira

Iogurte Raisin Pudim

Pudim de arroz turco