A. Marca caramelo 1. O açúcar branco (100 g) e água fria (50 g) foi vertida para uma panela de fundo pesado, baixo calor dissolvido por aquecimento (sem agitao);
2. À medida que a temperatura aumenta, a bolha começa a ferver xarope (sem agitao);
3. pálido xarope amarelo começou a aparecer e mais profunda, em seguida, agitando suavemente a panela de forma que uma cor uniforme (sem agitao);
5. Quando o cheiro e caramelo de cor âmbar perto (ou cor individual desejado) imediatamente fora do calor, vertida em água (50 g), foi agitada enquanto se lentamente verter a água uniformemente separadamente com uma colher; quando se vaza vontade xarope quente intensa ebulição, tenha cuidado para não se queimar;
6. cozido derramar caramelo quente garrafa Rubu Ding.
II. Pudim de Produção 1. leite na panela, cortar as sementes de baunilha vagem raspado baunilha em conjunto com a vagem de baunilha para o leite em lume médio;
2. Leite a partir do fogo antes de ir para ferver, tampa e de vapor durante 5 a 10 minutos para libertar o aroma de baunilha GAN;
3. Adicionar o creme de leite fresco e açúcar do leite no passo 2, para o fogo aquecida a 80 graus;
4. adicione delicadamente gema de ovo na panela e mexa a mistura de ovo inteiro;
5. O creme foi removido por filtração num filtro na bolha, a bolha pode ser usada se existe um penso para absorver a superfície da bolha; (creme foi filtrado com um recomendado quando embalada num recipiente com um bico de descarga, a fim de facilitar o passo seguinte Rubu Ding invertido garrafa)
6. Solução de creme depois da filtração foi vertido no balão contendo pudim de caramelo;
7. Frasco de pudim para dentro do forno, uma assadeira e despejar a água quente a 80 graus, cerca de 2 cm ou alto (menos água do meio pode ser adicionada), em seguida, colocado no forno pré-aquecido, a 150 graus de 60 minutos; tempo ser ajustada com base na temperatura real (pudim de palito inserido determina se a subida se pudim cozido); se não o fizer pudim da superfície da pele, a folha pode ser carimbada considerando a superfície no momento apropriado; 8. pudim cozido directamente depois de comer ou depois de comer Refrigerar.