[] Colina em caramelo pudim Edição (FIG ligado passo produção molho de caramelo) - Comida chinesa

colina na fama ouvira feito antes da colina é de esponja do chocolate popular. Diz-se que as colinas e o pudim colinas rolo é o seu produto estrela, os rumores estão na fila não pode comprar, desde que eu vim para comprar uma casa de campo colina pudim de caramelo, sabor pudim deste muito leve e delicado, com o exclusivo molho de caramelo Ganxiang Se uma tarde preguiçosa de um pudim legal, as pessoas vão se tornar melhor humor! As partes originais usando a concentração de creme é de 42%, a base doméstica é inferior a 40%, a quantidade de leite fresco e creme de luz pode fazer os ajustes necessários, valores entre parênteses referem-Ling tu tu um blog para sua referência; Jiao molho de açúcar, diz-se que alimentos com base, Qi efeito, a prática do rei do blog também detalhou, TX que estão interessados pode ir e ver, obrigado por compartilhar neste dois antecessores. O açúcar branco granulado 100g água gelada 50g A água quente (cerca de 90 graus) 50g leite fresco 510 g (ou 490 g) creme de leite fresco 180 g (ou 200 g) gema de ovo 60g ovos inteiros 30g Sugar Sand 66g vagem de baunilha 1/2 apoio
  • A. Marca caramelo 1. O açúcar branco (100 g) e água fria (50 g) foi vertida para uma panela de fundo pesado, baixo calor dissolvido por aquecimento (sem agitao);

  • 2. À medida que a temperatura aumenta, a bolha começa a ferver xarope (sem agitao);

  • 3. pálido xarope amarelo começou a aparecer e mais profunda, em seguida, agitando suavemente a panela de forma que uma cor uniforme (sem agitao);

  • 5. Quando o cheiro e caramelo de cor âmbar perto (ou cor individual desejado) imediatamente fora do calor, vertida em água (50 g), foi agitada enquanto se lentamente verter a água uniformemente separadamente com uma colher; quando se vaza vontade xarope quente intensa ebulição, tenha cuidado para não se queimar;

  • 6. cozido derramar caramelo quente garrafa Rubu Ding.

  • II. Pudim de Produção 1. leite na panela, cortar as sementes de baunilha vagem raspado baunilha em conjunto com a vagem de baunilha para o leite em lume médio;

  • 2. Leite a partir do fogo antes de ir para ferver, tampa e de vapor durante 5 a 10 minutos para libertar o aroma de baunilha GAN;

  • 3. Adicionar o creme de leite fresco e açúcar do leite no passo 2, para o fogo aquecida a 80 graus;

  • 4. adicione delicadamente gema de ovo na panela e mexa a mistura de ovo inteiro;

  • 5. O creme foi removido por filtração num filtro na bolha, a bolha pode ser usada se existe um penso para absorver a superfície da bolha; (creme foi filtrado com um recomendado quando embalada num recipiente com um bico de descarga, a fim de facilitar o passo seguinte Rubu Ding invertido garrafa)

  • 6. Solução de creme depois da filtração foi vertido no balão contendo pudim de caramelo;

  • 7. Frasco de pudim para dentro do forno, uma assadeira e despejar a água quente a 80 graus, cerca de 2 cm ou alto (menos água do meio pode ser adicionada), em seguida, colocado no forno pré-aquecido, a 150 graus de 60 minutos; tempo ser ajustada com base na temperatura real (pudim de palito inserido determina se a subida se pudim cozido); se não o fizer pudim da superfície da pele, a folha pode ser carimbada considerando a superfície no momento apropriado; 8. pudim cozido directamente depois de comer ou depois de comer Refrigerar.

  • Baixo teor de gordura sobremesa saudável gergelim preto pudim de tofu
    Anterior
    Pudim de pão doce e salgado (consumo universal torrada vencida)
    Próximo

    Iogurte Raisin Pudim

    Pudim de arroz turco

    [Biscoitos de limão]