Pudim de pão doce e salgado (consumo universal torrada vencida) - Comida chinesa

Torradas deixadas por um longo tempo ou danificadas são difíceis de comer e ninguém quer tocá-las. Mas não pode ser desperdiçado, então faça pudim de pão ~ não importa que tipo de torrada, uma vez que a torrada líquida com leite e ovo fará com que a torrada seja delicada e suave ~ Eu usei uma proporção de 1: 1 de leite, o cheiro dos ovos é um pouco pesado e parece comer ovos cozidos ... então eu acho que, como é pudim, é feita a receita que imita o líquido azedo, o que é muito melhor que 1: 1 Agora! ! A entrada real derrete (sem sabor de leite ... se você quiser sabor de leite, pode tentar adicionar leite condensado) Muitas receitas líquidas de torta de ovo podem ser mais perfumadas para usar diretamente duas gemas, mas não querem desperdiçar tanta clara de ovo, a clara de outro ovo pode continuar contribuindo para a próxima torrada hehehe ~ Se você não tiver chantilly e não suportar o cheiro de ovos, tente adicionar um pouco de extrato de baunilha. De repente, sinto que você também pode adicionar um pouco de vinho para ficar com peixe, mas eu não tentei. O sabor é conhecido apenas por quem o comeu! ! Tornou-se o favorito da minha mãe, Keke ~ ovo 11 gema 11 Creme leve 100g Leite 50g Torrada 3 comprimidos Edição Doce Açúcar em pó 11g Cranberries secas passas de manga secas A quantidade certa leite condensado Pode ser adicionado ou não adicionado (adicione leite, se quiser, como pode provar o leite se não for adicionado) Edição Salgada sal 2g Queijo mussarela A quantidade certa cebola A quantidade certa Bacon A quantidade certa Pimenta verde A quantidade certa Cominho em pó Pimenta preta em pó A quantidade certa Molho para churrasco Molho para massas Molho para pizza Molho para bife Pode ser adicionado ou não adicionado
  • Bata os ovos com as gemas, adicione o chantilly e o leite para misturar, adicione o açúcar ou o sal, peneire para usar (a peneira é muito importante !!! a peneira é muito importante !!! a peneira é muito importante !!! a peneira é muito importante !!!) o leite final do ovo É muito delicado e suave.

  • Corte a torrada em pedaços pequenos e despeje o leite no ovo para garantir que cada pedaço seja totalmente absorvido. Embora o pão que não absorve o líquido do ovo esteja cozido, é delicioso.

  • Versão doce: Polvilhe várias frutas secas. Versão salgada: adicione bacon, pimenta, cominho em pó para adicionar sabor, polvilhe com cebola picada e pimenta verde e vermelha em cubos (Os legumes em cubos podem ser marinados com molho, basta derramar um pouco do molho favorito e amasse bem. Este é o último truque para temperar o incompetente !!!! Se você não tem idéia do quanto de sal / cominho colocar, Não é absolutamente errado usar o molho pronto que você gosta! Se você adicionar o molho, não precisará adicionar sal, o sabor já está bom) Por fim, polvilhe com pedaços de queijo mussarela, tanto quanto possível.

  • Coloque no forno e aqueça a 180 graus por 30 minutos.A versão salgada deve fazer com que o queijo na superfície derreta e levemente queimado. Se a coloração for muito grave, lembre-se de cobrir a folha de estanho. Percebo que meu recipiente é relativamente grande e já fiz muito, se eu quiser fazer um copo pequeno, o tempo deve ser reduzido.

  • [] Colina em caramelo pudim Edição (FIG ligado passo produção molho de caramelo)
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