Fácil de aprender bolas de abóbora - Comida chinesa

Anteontem, meu marido chegou em casa e disse que as sementes de abóbora ingeridas durante o jantar fora eram deliciosas porque a maioria das pessoas comia uma delas e ela desapareceu. Para viver o coração de um homem, devemos primeiro amarrar o estômago do homem abóbora Um parágrafo curto Macarrão de arroz glutinoso 100 Açúcar A quantidade certa
  • As fatias de abóbora são cozidas no vapor, adicione açúcar e farinha de arroz glutinosa enquanto quente, mexa e amasse, a farinha de arroz glutinosa é lentamente adicionada, amassada em uma mão macia e não pegajosa. Muito mole para não se formar, muito difícil de provar e lentamente acumula experiência.

  • Pegue um pedaço pequeno e esfregue-o em bolas, prenda uniformemente o gergelim branco nas bolas (na verdade, essa etapa também pode ser feita em muitas pequenas bolas redondas e a sopa doce é particularmente deliciosa)

  • Frite as almôndegas em uma panela quente até que o óleo esteja 50% quente.Quando as almôndegas forem apanhadas com pauzinhos, elas serão cozidas quando a pele estiver dura.

  • Desta forma, as bolas de abóbora doces e tenras estão prontas e são realmente deliciosas

  • Pudim de pão doce e salgado (consumo universal torrada vencida)
    Anterior
    Iogurte Raisin Pudim
    Próximo

    Pudim de arroz turco

    [Biscoitos de limão]