rosto feijão Super simples guisado - Comida chinesa

criança, a cada verão minha mãe costumava dar-nos de comer rosto feijão cozido. Naquele tempo a cada hora de fazer uma grande panela de feijão são fervia uma panela de mingau de milho rosto, levantou-se para comer duas refeições. arroz da mãe, é o mais delicioso. Agora eu tinha-se tornado uma filha de sua mãe, o bebê durante o cozimento intenção de compreender profundamente o amor da mãe. Hoje, um tributo às mães para feijão cozido! carne de porco Um pequeno pedaço feijões Cerca de 600 gramas talharim 1 partes (feijão e a proporção é de cerca de 1: 1) molho de soja 1 colher de sopa tomate metade cebola sal quantidade certa
  • Cortado em secções de feijão, tomates cortados em cubos, filamentos cortadas de carne de porco foi adicionado reposição molho de soja sal cebola.

  • Wok colocar o óleo, coloque alguns grãos de anis e pimenta, coloque a carne e cebola e frite até que a cor salteados. Em seguida, misture nos grãos continuam a mudar de cor

  • Adicione os tomates continuam a frite até que a polpuda de tomate, acrescente uma bacia de água, a água simplesmente não pode mais feijão.

  • Puxando o espaguete em pedaços pequenos, regar um pouco de óleo, em seguida, homogeneizada com a embraiagem a trepidação.

  • loja de macarrão na superfície dos grãos, a tampa de incêndio surgido por 3-5 minutos, para observar se o período seco sopa ferver. Após a chama seco sopa ferver e misture bem.

  • Macarrão refogado com feijão e sabores (molho doce de soja)
    Anterior
    Lao Zheng bandeja de cozimento de cozinha aparelhos privadas - feijão superfície surgido
    Próximo

    rosto feijão cozido

    algas secas

    arenque Seal

    frango alface