Macarrão refogado de feijão rápido - Comida chinesa

Meu marido adora comer macarrão refogado feito por minha mãe, eu aprendi a experimentá-lo, ele disse que tem o mesmo gosto de minha mãe Barriga de porco 20 gramas óleo 8g Sooty 3 colheres molho de soja 4 colheres superfície 2 dolares Consumo de combustível 3 colheres Pó de cinco especiarias 2 g de colher
  • Prepare 4 tipos de materiais,

  • Vamos embrulhar a carne com ovos primeiro

  • Comece o óleo de cozinha e frite a cebolinha

  • Depois de adicionar a carne, despeje o molho de soja, o consumo de óleo, o molho de soja e o pó de cinco especiarias.Depois, despeje uma grande quantidade. O sabor do prato é mais importante nas costas.

  • Depois de ferver, despeje água fervente, ela deve ter mais do que a altura de duas unhas, porque a superfície grudará na panela após a absorção de água

  • Eu pedi os restos de feijão novamente. Queime por 5 minutos em fogo médio, verifique a água com agitação até a metade. É panela pegajosa, se menos, despeje água na panela

  • Fogo médio e pequeno por 10 minutos, fora da panela

  • Um apetitoso macarrão refogado no verão
    Anterior
    rosto ensopado de lentilhas
    Próximo

    rosto feijão cozido

    algas secas

    arenque Seal

    frango alface

    volume de endívia

    carne frito