rosto ensopado de lentilhas - Comida chinesa

lentilhas 500g Shougan 300g Yunnan presunto 100g cebolas meio alho um Zhajiang 100g
  • 1, o rolo mão com azeite e misturar bem, vapor e vapor durante dez minutos depois de cozinhar o macarrão com pauzinhos irá quebrar-se para um recipiente até estar pronto para uso

  • 2, enquanto a dividi-lo em pedaços pequenos de noodles cozinhados depois de lentilhas de lavagem das mãos, a cebola cortada em secções, o alho corte final, posição

  • 3, o vaso para o óleo de azeitona, cebola adicionar calor de óleo até perfumado

  • 4, e, em seguida, levado para as Yunnan presunto agitar-frite

  • 5. Agita-se a fragrância, dois minutos as lentilhas agitar, molho de feijão foi adicionado, um sal pouco continuar a agitar durante três minutos

  • 6, pela adição de lentilhas simplesmente não viram água pura, a água fervida small cap fogo ensopado de dez minutos

  • 7, servindo sopa para a panela, deixando apenas um pouco de sopa

  • 8, cozinhado loja Shougan no lentilhas, tampe e cozinhe transformar uma cobertura de incêndio pequeno

  • 9, de dois em dois minutos, para abrir a tampa, previamente preenchido uniformemente vertida na sopa Shougan, ferver por 10 minutos até que o molho é terminado, desligar o decap calor

  • O alho, óleo de pimenta em videira, guisado misturar com a superfície

  • 11, você pode desfrutar de uma deliciosa mistura

  • Delicioso delicioso ensopado de superfície pan

  • Macarrão refogado de feijão rápido
    Anterior
    rosto feijão cozido
    Próximo

    algas secas

    arenque Seal

    frango alface

    volume de endívia

    carne frito

    pão [Kaifeng] Zaoni