algas secas - Comida chinesa

"Nos dias úteis são muitas crianças gostam de comer fio de carne, é nutritivo, sabor delicioso, fácil de digerir, comestível, mas muitos pais estão preocupados que a compra de fora fio de seleção adversa e variedade de aditivos, supostamente antes de uma determinada marca padaria farinha de pão feito com fio, mas também um monte de transmissão da rede é feita de fio de algodão, fio dental e até mesmo alguns da compra de costume no supermercado também vai ver a lista de ingredientes ou aditivos contêm farinha de ervilha frango e assim por diante, e assim, de fato, nós você pode recusar uma variedade de aditivos, conservantes, MSG, pigmentos, etc., para as crianças a comer o fio mais nutritiva e saudável. Hoje, com a nova máquina para o chef do mar fez um fio de algas, usar uma pá, sentindo-se cada minuto Marinado, não precisa da pressão com um rolo ou com Shredded realmente libertar as duas mãos, o tempo de poupança, super conveniente, do que já que a prática torradeira, acho que o cozinheiro para fazer mais fofo fio delicioso. " ingredientes
  • lombinho 450g
  • molho de soja 18g
  • molho de soja 4g
  • vinho de cozinha 2 colheres
  • molho de ostras 18g
  • açúcar granulado 13g
  • sal 2g
  • óleo de milho 18g
  • gengibre 4
  • cebolas 1
  • Única cabeça do alho 1
  • anis estrelado 1
  • canela 1
  • folhas de louro 1
  • Cozidos sementes de gergelim branco 12g
  • alga 3g
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • pimenta Um pouco
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários.
  • 2 filete de lavagem com água, panela de água fria, adicionar uma colher de vinho, dois pouco gengibre e pimenta.
  • 3 lareira a ferver, água fervida, a fim de filé de peixe.
  • 4 fervida água sobre o corte de lombo em 4 a 5 cm tiras longas.
  • 5 lombinho, juntos anis estrelado, folhas de louro, canela, cebola, gengibre, alho, sal, vinho de cozinha e a quantidade certa de água na panela de pressão, não apenas água sobre os ingredientes.
  • 6 cobrir a tampa, abrir fogo para ferver, quando a questão do ar de som "Zhizhi Zhi" em uma panela de pressão, por sua vez fogo para cozinhar por 20 minutos.
  • 7 carne cozida, pauzinhos pode facilmente inserir, remover e drenar o filé.
  • 8 antes da colocação da lâmina de cozinhar mexendo sempre, a carne é aquecida rapidamente adicionada, com agitação do tambor cozinheiro, continuou adição de molho de soja, molho de soja, açúcar e óleo de milho.
  • Abrir a engrenagem 9 do aparelho de agitação um cozinheiro durante 3 minutos, tempo de agitação pode ser ajustado de acordo com o tamanho das peças, pode ser cindida.
  • Depois de agitar a carne 10 é um estado traço traço, então você pode provar o sabor, as suas preferências de sabor de acordo com os seguintes ajustes apropriados.
  • papel impermeável 11 panela coberta, a carne de porco espalhar uniformemente no forno.
  • Forno 12 para o meio, superior e inferior de incêndio 170 graus cozer durante 10 minutos e cozidos até porco meio caminho tomado em 5 minutos para transformar aviões.
  • Após o cozimento a cozinhar 13 foi adicionado com agitação barril.
  • 4 engrenagem 4 Abertas 14 minutos jogou bem veludo.
  • Depois de 15 leigos, corte em pedaços e adicionando algas cozido sementes de gergelim branco e misture bem.
  • Dentro do forno 16, a parte superior e inferior fogo 160 graus cozer durante 10 minutos para dar o fio dental ou como um meio caminho face voltada 5 minutos.
  • 17 novamente adicionado ao recipiente misturador fio cozinhar cozido, 4 engrenagem 4 minutos.
  • produção 18 deliciosa e nutritiva e saudável algas fio é completa.
  • 19 FIG acabado.
  • 20 FIG acabado.
  • 21 FIG acabado.
  • 22 FIG acabado.

dicas

1, o fio dental e deixar arrefecer para tornar o selo intacto, refrigerador, comestível acabado o mais rapidamente possível. 2, a temperatura específica e o tempo de cozimento prima forno cada caso ser ajustada. 3, cerca de 190 gramas de fio acabado, como comer pontos de algas e vários gergelim, pode ser apropriado para adicionar um pouco, mas não vice-versa como podem ser adicionados.
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