preparação de alimentos
O corte puxando em segmentos de cerca de 20 cm de comprimento
Os grãos lavados, tendões rasgadas em ambos os lados, que escolhem no segmento polegada; cenouras lavadas, descascadas e cortadas em longos pedaços de uma polegada.
A carne de porco lavadas, descascadas, cortadas; gengibre corte, cebola verde, casca de alho, tiro soltos, pastilhas de corte.
baking elétrica pan warm-up for concluída, a abertura da tampa. Adicione o óleo vegetal, adicione o gengibre, em seguida, adicione a carne.
Bamboo pá designado carne casual, cebola verde em seguida, adicione picado e metade do alho designado casual.
Os grãos e cenouras na placa inferior, por sua vez, bambu lâmina pá, alisamento. Fechando a tampa, pressione a tecla "frito pizza".
O molho de soja, molho de soja, molho de ostra, e 200 g de uma bacia de água quente foram adicionados, e homogeneizada, transferido para o suco de reserva bacia.
Passo 7 para o tempo conjunto, a abertura da lâmina da pá tampa, transformando o bambu comida de cabeça para baixo e absorvida.
Cerca de 60 g de sumo de bacia (1/4) foi vertida sobre a bandeja, pá de bambu virou pá absorvida, alisamento. Fechando a tampa, pressione a tecla "frito pizza".
Passo 10 tempo definido, a abertura da tampa, de bambu ingredientes espátula virou pá absorvida, e, em seguida, vertida em uniformemente sobre 60 g de sumo de bacia.
O código na carne cortada feijão uniformemente, e alisando. Fechando a tampa, pressione a tecla "frito pizza".
Passo 12 é definido como o tempo, a abertura da tampa, o restante do molho homogéneo sobre o macarrão bacia.
Fluffing macarrão com pauzinhos, de modo que nenhuma aderência uns aos outros, e em seguida alisar macarrão. Fechando a tampa, pressione a tecla "frito pizza".
Passo 14 hora de set, ou calor elétrica ao redor da panela de cozimento torna-se menor, a abertura da tampa, ver muita sopa, você pode desligar a energia. Para a metade restante do alho, vinagre para baixo ao longo da borda inferior da placa, pá pá de bambu para transformar o macarrão e legumes uniformemente.
Pá e com pauzinhos, prato irá ferver placa.
Pronto para servir