Lao Zheng bandeja de cozimento de cozinha aparelhos privadas - feijão superfície surgido - Comida chinesa

grãos são cozido características da superfície de lanches massas tradicionais regiões central e norte da China, popular em Shanxi, Shaanxi, Mongólia Interior, Hebei e de outras províncias e cidades de Pequim e Tianjin. Uma tigela de macarrão cozido, novamente uma sopa de ervilha ou um mingau de ervilha, é as pessoas comuns refeições deliciosas. Prática em todo rosto o feijão cozido não são os mesmos, até a cozinha eo chef principal também demonstram a sua abordagem única na televisão, bem recebido por todos. Agora eu introduzir elétrica assadeira não feijão cozido macarrão, é fazer com corte cru, um pote, simples e conveniente, menos óleo é delicioso! feijões 300 gramas seção 250 gramas carne de porco 70 gramas cenoura 40 gramas cebolas 10 gramas gengibre 5 g alho 4 (20 g) molho de soja 10 gramas molho de soja 20 gramas molho de ostras 10 gramas açúcar 3 g vinagre 10 gramas óleo vegetal 20 gramas água quente 200 gramas
  • preparação de alimentos

  • O corte puxando em segmentos de cerca de 20 cm de comprimento

  • Os grãos lavados, tendões rasgadas em ambos os lados, que escolhem no segmento polegada; cenouras lavadas, descascadas e cortadas em longos pedaços de uma polegada.

  • A carne de porco lavadas, descascadas, cortadas; gengibre corte, cebola verde, casca de alho, tiro soltos, pastilhas de corte.

  • baking elétrica pan warm-up for concluída, a abertura da tampa. Adicione o óleo vegetal, adicione o gengibre, em seguida, adicione a carne.

  • Bamboo pá designado carne casual, cebola verde em seguida, adicione picado e metade do alho designado casual.

  • Os grãos e cenouras na placa inferior, por sua vez, bambu lâmina pá, alisamento. Fechando a tampa, pressione a tecla "frito pizza".

  • O molho de soja, molho de soja, molho de ostra, e 200 g de uma bacia de água quente foram adicionados, e homogeneizada, transferido para o suco de reserva bacia.

  • Passo 7 para o tempo conjunto, a abertura da lâmina da pá tampa, transformando o bambu comida de cabeça para baixo e absorvida.

  • Cerca de 60 g de sumo de bacia (1/4) foi vertida sobre a bandeja, pá de bambu virou pá absorvida, alisamento. Fechando a tampa, pressione a tecla "frito pizza".

  • Passo 10 tempo definido, a abertura da tampa, de bambu ingredientes espátula virou pá absorvida, e, em seguida, vertida em uniformemente sobre 60 g de sumo de bacia.

  • O código na carne cortada feijão uniformemente, e alisando. Fechando a tampa, pressione a tecla "frito pizza".

  • Passo 12 é definido como o tempo, a abertura da tampa, o restante do molho homogéneo sobre o macarrão bacia.

  • Fluffing macarrão com pauzinhos, de modo que nenhuma aderência uns aos outros, e em seguida alisar macarrão. Fechando a tampa, pressione a tecla "frito pizza".

  • Passo 14 hora de set, ou calor elétrica ao redor da panela de cozimento torna-se menor, a abertura da tampa, ver muita sopa, você pode desligar a energia. Para a metade restante do alho, vinagre para baixo ao longo da borda inferior da placa, pá pá de bambu para transformar o macarrão e legumes uniformemente.

  • Pá e com pauzinhos, prato irá ferver placa.

  • Pronto para servir

  • rosto feijão Super simples guisado
    Anterior
    Feijão cozido de superfície (caseiro)
    Próximo

    rosto feijão cozido

    algas secas

    arenque Seal

    frango alface