Preparação: feijão (feijão de preferência carne) para lavar as nervuras em segmentos; carne de porco cortada; próprio ou comprados rolo mão do lado de fora. Tempero 1: cebola cortada em seções, fatias de gengibre, Shi Sanxiang, sal, molho de soja, molho de soja. 2 especiarias: pimenta, anis estrelado, canela, folhas de louro.
Após o pote de óleo, ligeiramente, no calor de óleo de porco, após a adição de especiarias fritar cor 1 (cebola verde, misture gengibre, adicione o molho de soja, sal, Shi Sanxiang) para continuar a agitar o seu nível aceitável Feishou Eu gosto de fazer algo um pouco mais de salteados será ligado. Junte feijão continuar a fritar por um tempo.
Adicione água até que seja tarde demais alimentos. Adicionar tempero 2 em todas as especiarias. Mais uma vez adicionado sal, molho de soja, molho de soja. Com pauzinhos mergulhados até gosto de sopa salgado, sopa ponto doutrinário.
Após o fogo para ferver, abaixe o fogo médio e deixe ferver, cozinhar o feijão algumas vezes com uma corda pá de todo o meio, feijão pode expor você pode colocar Shougan em água, (nota espeleologia, tentar colocar feijão em cima de tudo, não encharcar na sopa), cobrir a tampa para começar um fogo pequeno, abafado.
Ferver durante cerca de 10 minutos (dependendo de quantos lados, espessura, valor para prolongar ou encurtar o tempo), a quantidade de flutuação de sopa foi substancialmente pote como colhidas, pode começar com pauzinhos 'pick' plano, o perno escolher face aberta. Ver o estado, como já cozido, você pode agitar todo o macarrão molho pintar fora do fogo.
De acordo com a gosto, adicione o alho e vinagre. Não comê-los muito bom! Roommate se pode comer duas tigelas.