arenque Seal - Comida chinesa
"selo arenque, mas também a nossa casa tradicional prato de Ano Novo. Apenas boas condições, e cartas ao arenque não precisam para comer até o Ano Novo, Agora geralmente o restaurante durante todo o ano prato redondo. arenque Seal, sabor característico, com bebidas de arroz são boas. " ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- salgado gosto
- salmoura artes
- dias demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepara-se uma arenque
- 2 Prepara pimenta, sal.
- 3 sal Guochao em calor, adicionar pimenta sabor Agitar fora o calor.
- 4 arenque para as escalas, a partir do corte de volta, órgãos removidos,
- 5 remover a cabeça, espalhar-se,
- sal flor 6 polvilhar e pimenta, esfregá-lo,
- 7 outro lado, a superfície da pele também é polvilhado com flor de sal e pimenta,
- esfregue 8 mão poucos ajuda propagação bloco OAR têm em algodão, para o arenque.
- 9 enrolado, acabou mais. Reuse um pano, de um volume para outro treliça.
- 10 penduradas ao sol para chegar onde o sol, o sol 2 - 3 dias, e depois para fresco ar fresco, seco sobre 20-30 dias.
- Removendo pano 11,
- 12 pode ver-se agora que os peixes se secaram,
- 13 cortada em pedaços, para a água para absorver o líquido dia deriva,
- Na placa de vaporização 14,
- 15 polvilhe um pouco de vinho de cozinha, gengibre, cebola e cozinhe por 15 - 20 minutos.
dicas
1. Após o encerramento arenque seco, se você não comer imediatamente, é necessário salvar na geladeira. 2. Este método também pode ser carpa em conserva.