arenque Seal - Comida chinesa

"selo arenque, mas também a nossa casa tradicional prato de Ano Novo. Apenas boas condições, e cartas ao arenque não precisam para comer até o Ano Novo, Agora geralmente o restaurante durante todo o ano prato redondo. arenque Seal, sabor característico, com bebidas de arroz são boas. " ingredientes
  • arenque 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • salgado gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepara-se uma arenque
  • 2 Prepara pimenta, sal.
  • 3 sal Guochao em calor, adicionar pimenta sabor Agitar fora o calor.
  • 4 arenque para as escalas, a partir do corte de volta, órgãos removidos,
  • 5 remover a cabeça, espalhar-se,
  • sal flor 6 polvilhar e pimenta, esfregá-lo,
  • 7 outro lado, a superfície da pele também é polvilhado com flor de sal e pimenta,
  • esfregue 8 mão poucos ajuda propagação bloco OAR têm em algodão, para o arenque.
  • 9 enrolado, acabou mais. Reuse um pano, de um volume para outro treliça.
  • 10 penduradas ao sol para chegar onde o sol, o sol 2 - 3 dias, e depois para fresco ar fresco, seco sobre 20-30 dias.
  • Removendo pano 11,
  • 12 pode ver-se agora que os peixes se secaram,
  • 13 cortada em pedaços, para a água para absorver o líquido dia deriva,
  • Na placa de vaporização 14,
  • 15 polvilhe um pouco de vinho de cozinha, gengibre, cebola e cozinhe por 15 - 20 minutos.

dicas

1. Após o encerramento arenque seco, se você não comer imediatamente, é necessário salvar na geladeira. 2. Este método também pode ser carpa em conserva.
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