Um apetitoso macarrão refogado no verão - Comida chinesa

Comi o macarrão refogado da Liga Xilin Gol, que estava particularmente apetitoso e delicioso. Eu realmente quero aprender. Meu amigo mongol me ensinou como fazer. Mudei um pouco e transformei em um macarrão refogado no estilo Xangai, que as crianças gostam de comer. Se você gosta de comida picante, adicione mais picante. Os ingredientes a seguir são feitos para três pessoas. Para aumentar a taxa de sucesso, quantifiquei o óleo, o sal, o molho e o vinagre, * Nota *: É melhor usar uma panela de fundo grosso para refogar o macarrão. Macarrão 500 g Carne De Porco Assada (Cozida) 150 gramas Cogumelo de frutos do mar 200 g batata 200 g Feijão Espada 200 g tempero: molho de soja 20 gramas Molho de soja 10 gramas molho de ostras 20 gramas açúcar 10 gramas Velha madrinha 15 gramas Alho 10 gramas Óleo de salada 25 gramas vinagre 10 gramas
  • O macarrão é macarrão fresco e espesso da fazenda de vegetais, 3 yuans por gatinho.

  • Lave os ingredientes e prepare: Corte o feijão em tiras com uma faca oblíqua. (Eu também adicionei um pouco de edamame deixado na casa.) Descasque e corte as batatas em tiras. A carne de porco assada deve ser preparada com antecedência.Eu deixei de comer na noite passada e acrescentei algumas almôndegas. Pode ser substituído à vontade de acordo com a preferência pessoal, como carne, cordeiro ou frango, asas de frango, etc. Retire algumas raízes de cogumelos frutos do mar. Temperos: misture o molho de soja claro, o molho de soja escuro, o molho de ostra e o açúcar em uma tigela.

  • Levante a frigideira e refogue o alho.

  • Adicionando Lao Gan Ma, se não for picante, vai ser saboroso. Se você gosta de comida picante, adicione um pouco mais picante.

  • Despeje todos os ingredientes e frite

  • Adicione os temperos misturados e frite para realçar o sabor.

  • Adicione duas tigelas de água até que os ingredientes quase acabem, tampe a panela e ferva.

  • Force a sopa para fora e coloque-a em uma tigela.

  • Basicamente, há muito pouca sopa na panela.

  • Agite o macarrão levemente e cubra os pratos. Observe que não é necessário fritar com legumes.

  • Metade da sopa é derramada uniformemente no macarrão.

  • Tampe a panela, cozinhe em fogo médio-baixo até que o suco seja coletado, cerca de 5-10 minutos.

  • Abra a tampa e sacuda o macarrão. Não há necessidade de mexer os pratos abaixo.

  • Polvilhe a metade restante da sopa uniformemente no macarrão.

  • Continue a cobrir a panela e cozinhe até que o suco seja coletado. Cerca de 5 a 10 minutos.

  • A sopa seca e as batatas ficam ligeiramente amassadas no fundo da panela. Regue com vinagre, polvilhe com cebola verde picada e frite.

  • Você pode comer na frigideira.

  • Feijão cozido de superfície (caseiro)
    Anterior
    Macarrão refogado de feijão rápido
    Próximo

    rosto feijão cozido

    algas secas

    arenque Seal

    frango alface

    volume de endívia