Cogumelos e bolinhos de carne em cubos - Comida chinesa

Belly quantidade certa cogumelos quantidade certa arroz glutinoso quantidade certa chalota quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa

passo 1

Vapor arroz cozido (arroz glutinoso embebido na noite anterior), eu vapor panela de pressão elétrica por 20 minutos, não a vapor é uma porcaria, de modo a não afetar o sabor

passo 2

carne de porco em cubos, eu sou gordo demais para separar, carne magra com um pouco de sal, molho de soja, vinho de cozinha em conserva sob

passo 3

Cogumelos foram lavados dados embebido em avanço

passo 4

O primeiro vertida para a gordura butírico fabricado óleo quente para fora do óleo (de acordo com a quantidade de arroz é mais apropriado para derramar um pouco de óleo despeje o aquecimento do vaso)

passo 5

Depois vertida em cor de carne magra para agitar butoxi

passo 6

Despeje cogumelos fritos

etapa 7

Desligue o calor, vertida para cozinhar arroz glutinoso, sal, molho de soja, molho de soja misturar uma pequena quantidade de

passo 8

Pour cebola e misturar bem extremidade

passo 9

marinado recheio

passo 10

invólucros bolinho de massa são grande rolo fina, a saia borda rolo

passo 11

Embalar na boca do tigre apertado com recheio

passo 12

Escova com óleo vegetal é colocado sobre os Dumplings vapor

passo 13

Na panela e cozinhe por 8-10 minutos

passo 14

boa estratégia no vapor

passo 15

Transfira para um prato e começou a comer
bolas de peixe feitos à mão
Anterior
chá de Rosa
Próximo

datas de amendoim Lu

Sin Chew arroz frito

couve-flor griddle