amêijoas sangue quente - Comida chinesa

 ingredientes

 

amêijoas sangue

 

1000g

 

 Acessórios quantidade certa de quantidade de gengibre da quantidade de alho direita quantidade de molho de soja de branco quantidade de vinagre direito de vinho

 amêijoas sangue quente 1 para compra de volta a prática da colocação de um grande amêijoas sangue bacia, para a lavagem com água, lava-se várias vezes, de preferência, com um invólucro escova.

2 depois de uma boa lavagem e drenagem.

3 em panela, uma panela de água a ferver para queimar, água até ferver vertida em moluscos, mariscos sanguíneos de sangue através da água na apropriado completo, agitando panela grande, para aquecer uniformemente, ligeiramente quente.

4 folhas, mas não queria ser pego shell escorra novamente lençóis, transfira para um prato.

5 Modulation molho de mergulho: gengibre raspagem da pele

6 Descasque a extremidade exterior do gengibre, alho tritura também são colocados em um pequeno prato.

7 adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja, vinho, vinagre, misturar bem, molho de mergulho é feito.

Suxiang sujo
Anterior
carne de porco mostarda
Próximo

árvore de Natal

brinde raisin

Shredded salsa