Bolinhos de manteiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovo

 

50g

 

manteiga

 

130g

 

açúcar em pó

 

65g

 

açúcar granulado

 

35g

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

 dicas Pastelaria Acessórios um saco de confeitar 1

 cookie de manteiga de abordar uma manteiga amolecida, corte em pedaços pequenos

2, até que, açúcar em pó e açúcar adicionado liso

Bata até ficar macio branco 3, adicionar gradualmente ovo inteiro

4 batida até penas fofo

farinha 5 Sift

6 por sua vez misturado com uma espátula até que nenhum pó

7 carregado com um saco para enfeite de bocal de tubagem

Espremer 8 pan uniformemente dourado de antiaderente

9 para o meio de pan pré-aquecido 170 graus, acima e abaixo do fogo, cozer 17 minutos

10 a tempo, remover o ar fresco panela

massa folhada
Anterior
tinfoil Kebab
Próximo

Fluxo tart coração

Cranberry cookies

óleo de fruta Hui

Shuangpinai

grama de geléia

bouillabaisse

Sal amendoim torrado

Aipo cordeiro frito

Pilau de coxa de frango

bolo de pudim de caramelo