repolho azedo - Comida chinesa

Ingredientes
  • repolho chinês Algumas fatias de big-folha
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta verde 2
  • pimentas secas 1
  • pimenta quantidade certa
fardo
  • Água, amido quantidade certa
  • vinagre spoonfuls
  • molho de soja colherada
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • deslize artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: pimentos verdes, grãos de pimenta, cebola
  • 2 pimentas verdes, pimenta, cebola picada de reposição
  • 3 Lavagem repolho, cortado em secções.
  • 4 Pronto molho de soja, vinagre e um pouco de açúcar no suco feed.
  • 5 ajustado de amido aquoso.
  • 6 wok óleo add, espere um.
  • 7 Xianggan pequenas pimentos vermelhos picantes, cebola pimenta. (Pimenta verde pode recuperar mais tarde, eu costumava colocá-lo cedo, tão facilmente perdida para ele).
  • 8 derramar repolho lavado.
  • 9 agitar uniformemente o fogo, contra a boa e preparados para o suco de feed.
  • Depois de 10 até que a sopa, Linru amido engrossar água.

dicas

Não frite muito tempo, crocante gosto o melhor, água, amido pode ser um pouco mais. De preferência com vinagre balsâmico, eu uso o vinagre de arroz, a cor não é muito bonito, mas também colocar mais tarde, pimentão verde, assim que a cor seria melhor. Este sabor doce prato e azedo, viscoso moderada, muito perfumado, com o arroz ou o macarrão podem ser.
leite Banana
Anterior
Grandes bolinhos de pele fina recheada de carne de aipo
Próximo

fio de batata panqueca

bolas brancas

Crisp polvo frito

flatfish Pan-fried