repolho azedo - Comida chinesa
Ingredientes
- repolho chinês Algumas fatias de big-folha
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta verde 2
- pimentas secas 1
- pimenta quantidade certa
fardo
- Água, amido quantidade certa
- vinagre spoonfuls
- molho de soja colherada
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- deslize artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um material de: pimentos verdes, grãos de pimenta, cebola
- 2 pimentas verdes, pimenta, cebola picada de reposição
- 3 Lavagem repolho, cortado em secções.
- 4 Pronto molho de soja, vinagre e um pouco de açúcar no suco feed.
- 5 ajustado de amido aquoso.
- 6 wok óleo add, espere um.
- 7 Xianggan pequenas pimentos vermelhos picantes, cebola pimenta. (Pimenta verde pode recuperar mais tarde, eu costumava colocá-lo cedo, tão facilmente perdida para ele).
- 8 derramar repolho lavado.
- 9 agitar uniformemente o fogo, contra a boa e preparados para o suco de feed.
- Depois de 10 até que a sopa, Linru amido engrossar água.
dicas
Não frite muito tempo, crocante gosto o melhor, água, amido pode ser um pouco mais. De preferência com vinagre balsâmico, eu uso o vinagre de arroz, a cor não é muito bonito, mas também colocar mais tarde, pimentão verde, assim que a cor seria melhor. Este sabor doce prato e azedo, viscoso moderada, muito perfumado, com o arroz ou o macarrão podem ser.