flatfish Pan-fried - Comida chinesa
"mar aberto, 01 de setembro de Bohai Bay mar aberto, você pode comer o doce Yuxia, mas antes que o mar aberto, o mercado tem sido na venda de peixe fresco, não comprá-lo flatfish frescos, peixes chatos que está no mar, nós chamamos os chatos locais, sabor fresco e perfumado, que se prefere comer isso "; ingredientes
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- ovos A
- sal quantidade certa
- outro gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 peixe fresco, que será sensação pegajosa, um monte do mar vai ser manchada com a sujeira, como julgar a frescura do peixe, um brânquias garras olhar, cores brilhantes são vermelho brilhante, indicando que o peixe é muito fresco, se Gill cor é escura ou dim luz vermelha, indicando que o lugar de peixe muito longo não é nova;
- 2 é dois olhos ver o peixe, peixe fresco, Zheng Ming Wa brilhante globo ocular é transparente, globo ocular está cheio, se recesso globo ocular, maçante, peixe ou gelo geralmente não peixe fresco; comprar alguns vezes, quase capaz de compreender;
- 3 primeiro com uma tesoura de distância com estômago de peixes, intestinos tirou um peixe, a maioria dos quais têm uma roe comprar peixe, não gosto de comer a cabeça pode ser cortado diretamente para a cabeça, o peixe em si é muito pequena cabeça, nada para comer cabeça, um pequeno arranhão as escalas, basicamente sem escalas, lave em água corrente para peixes, bacia de renda, polvilhe a quantidade certa de sal, conserva saboroso, saboroso marinado por uma lata muito tempo em circunstâncias normais;
- montante 4 pitada de sal, saboroso em conserva, metade salgado pode geralmente saborosa;
- 5 um ovo batido, peixe marinado para dentro do ovo, as duas superfícies são sujas com ovo;
- 6 Guo Lifang camada plana de óleo vegetal, óleo de cozinha a ser mais do que o normal, quando o óleo quente Qicheng, para o peixe, tapado, para evitar salpicos do óleo em torno de fogo, ensolarado do lado da durante 5 minutos,
- 7 virar e cozinhe por 5 minutos para Sheng;
- 8 Qingdao chatos locais como este
- 9 Jian Hao ovas de peixe, o peixe frito, quente para comer, o crocante da pele, peixe fresco, peixe fresco única temperada com sal, o sabor é muito delicioso.
dicas
Peixe de cabeça para baixo quando a capacidade de transformar deve esperar até o frito amarelo, ou fácil de orelhas