A produção de frio aperitivos com os métodos tradicionais de molho de soja [peixes pequenos] - Comida chinesa

"arenque defumado tradicional são usados para fazer mais. Mas arenque cada um é tão grande, tão delicada como eu comer, comer um peixe por um longo tempo. . Então, ao invés de querer saber o que pensar da pequena corvina amarelo ~ cabeça corvina amarelo pequeno um pouco, apenas um grande esporão ósseo, é muito adequado para esta coisa a fazer. Hoje, este prato para fazer - "pequeno peixe com molho de feijão preto" no caldo I adicionado tempeh. Porque é como tempeh aroma, sempre senti que iria trazer alguns pratos sentido exótico. Prato frio aperitivo, refrescante doce e, ainda delicioso, como uma festa prato frio em, muito apropriado oh (eu não posso dizer, eu sempre usá-lo como um lanche para comer ...)! " ingredientes
  • pequena corvina amarelo Chilled 500g + (peso bruto, em seguida, o peso será menor eviscerado)
  • Ginger 1 Parte grande de polegar
  • 1 cebola dedo médio a longo
  • Ginger 2 Um pequeno pedaço
  • 2 cebolinha curto
  • alho 4
  • Red Hot Chili Peppers Um pouco
acessórios
  • sal 3g
  • um vinho de arroz 15ml
  • tempeh 8g
  • vinho de arroz dois 10ml
  • açúcar 10g
  • molho de soja 15ml
  • molho de soja 5ml
  • vinagre de arroz 20ml
  • óleo de cozinha 1 Um pouco
  • Shimizu ~ 150ml 200ml
  • óleo de cozinhar 2 quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • óleo de gergelim Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma pequena Grasnador amarelo pronto e gengibre uma cebola 1;
  • 2 horas após a descongelação de peixe, órgãos internos e para virar-se, em seguida, aletas cortadas, em água limpa, drenagem de água de superfície sobre a tigela;
  • 3 gengibre 1 fatias de espessura, cortada em cubos de cebola 1 dentro da tigela;
  • 4 foram adicionados sequencialmente um vinho e sal, misturar bem, o pacote de saco de fresco, no refrigerador 2 horas ou durante a noite;
  • 5 outras especiarias prontas;
  • 6 tempeh picada;
  • 7 Descasque a fim de gengibre, finamente picados cebola verde, alho, descascados e no fim do corte;
  • óleo quente 8 wok, adicione picado uma variedade de tarde, o incenso fogo mexa Mexa;
  • 9 transformar o fogo, sopa de cozido ao longo do vinho 2;
  • 10 Agita-se a fragrância, adicionou-se água;
  • 11 de açúcar;
  • 12 Adicionar o molho de soja;
  • 13 adição de molho de soja;
  • 14 vinagre adicionado;
  • 15 fervura fogo, em seguida, Shaozhu um minuto;
  • 16 fora do calor, a sopa cozinhada dentro da tigela, deixe esfriar;
  • Panela 17 foi adicionado 2, o calor do meio de aquecimento. Aqui pot pode ser inclinado, isso pode economizar o consumo de combustível;
  • 18 marinado peixes pequenos, a humidade da superfície a hibridar com papel de cozinha;
  • O amido de milho foi vertida em bandeja 19, uma camada uniforme de cola em pó pequenos peixes;
  • Tiro para a superfície 20 e, em seguida, o excesso de pó;
  • Um cárter de óleo 21 é aquecida para aquecer a 8/7, para ir para baixo com pauzinhos, com muitas bolhas pequenas flutuar em um peixe pequeno, o fogo de peixe, peixe frito pequenas superfície dourada, flutuar na superfície do óleo;
  • 22 clipes fora peixes pequenos, pouco e drenagem;
  • 23 de imersão a quente para o caldo preparado, vai ouvir o som "zumbido";
  • Depois de todas as operações de 24, arrefecer até à temperatura ambiente e depois colocado no frigorífico durante mais de 4 horas, ou durante a noite, pode ser comido. Clipe quando comer fora peixe pequeno, coberto com um pouco do molho, polvilhe com pimenta vermelha esmagada e cebola, coberta com um pouco de óleo de gergelim, grandes pedaços de ele ~

dicas

1. pequeno peixe para ser limpo, barbatanas cortadas melhor, por trás ou quando frito, deep-fried Coke fácil de fin; 2. salteados uma variedade de tempo do fim, não com o fogo, evitar colar frito; 3. Os peixes pequenos antes de fritar panela, certifique-se de secar a superfície da água, em uma pressa para secar com papel de cozinha, ou pot frito quando ele vai splatters, vulnerável Cazaquistão; 4. pequeno peixe em pó envolto yo exterior não muito espessa, a camada fina pode ser; 5. pequeno pote de peixe, não virar uma hora de início, aguarde 10 segundos, balançando pan, peixe pequeno pode se mover por conta própria quando Zaifan superfície, isso não é fácil de quebrar a pele; 6. como um gostinho crocante, você pode fogo finalmente aberto ao peixe frito frito Coca-Cola.
--- marisco pode ser muito picante delicioso frito caracóis
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