Início alimentar - bolinhos chucrute - Comida chinesa

Ingredientes
  • chucrute quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pó de cozimento quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 com água morna e farinha de formar uma pasta lisa, deixado durante 30 minutos à temperatura ambiente. Quando a superfície e colocar um pouco de sal, assim que a superfície vai vigorosamente.
  • 2 repolho conservado lavado com água limpa, lavar várias vezes, a fim de evitar o cheiro.
  • 3 chucrute espuma faca de corte, a água espremida. Reserve.
  • 4 picada de porco suplemento cebola, gengibre, sal, glutamato monossódico, vinho de cozinha, cozinhar em pó, pó de pimenta, molho de soja, óleo de salada, misturando uniformemente numa direcção, de modo que a carne para puxar o seu peso. Se a carne é muito seca, adicione um pouco de óleo de salada antes de adicionar a água pode ser.
  • 5 fim chucrute na carne, a mistura uniforme. Sauerkraut absorção muito óleo, então você pode adicionar um pouco de óleo de salada.
  • 6 esteira massa feita pequena sub-agente, com um rolo de pino de rolamento para uma pele de bolinho de massa.
  • 7 peles bolinho carne picada, feitas de bolinhos verdes.
  • 8 panela ferver para baixo nos bolinhos de água fervida, cozido.
Deliciosos frigideira trotters beleza
Anterior
bolas brancas
Próximo

Crisp polvo frito

flatfish Pan-fried

spicy demitido