C Mom Privada escolha - pan também pode ser feita espargos camarões cozidos - Comida chinesa
"Podemos dizer que toda a família são fãs de comida chinesa. A razão pela qual caminho apenas ocidental de cozinhar um monte de gente a sentir uma falta de calor da respiração realidade. Pais nos deram uma idade precoce para desenvolver hábitos alimentares e passatempos, está firmemente entrincheirado, e agora temos a mesma forma, afetar seus filhos. No entanto, existem muitos pratos simples e deliciosos ocidentais - como aspargos cozidos camarões - é uma tentativa vale a pena! Espargos e camarão doce abrigado tranquilamente, sem forte cheiro de especiarias, não é estimular fortemente o paladar após a entrada. É como uma criança a adormecer quando sua mãe cantar uma balada, Raso, distantes, peixes continuamente ao amor cheio átrio. sabor do prato e mentes das crianças como pura, deixar o bebê cair no amor para comer! " ingredientes
- espargos 250 gramas
- camarão 300 gramas
- gengibre 2
acessórios
- pimenta Um pouco
- manteiga Um pequeno pedaço
- sal Um pouco
- sabor gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Descasque e lavagem espargos 15 centímetros período longo.
- Depois de separação para os camarões camarão 2, a partir do corte de volta, removido ou salsichas.
- 3 com gengibre, um pouco de sal, pimenta marinado camarão 15 minutos.
- 4 coberto com folha de alumínio na panela. Depois de 1-2 minutos, pré-aquecido panela, colocado na abertura de uma porção de manteiga em folha.
- 5 no pote e bicarbonato de espargos camarão. Após cerca de 3-4 minutos, transformando espargos e camarão fritar durante 2 minutos.
- 6 dispersado na mistura um pouco sal, placa de panela.
dicas
1, que é a versão do camarão cozido panela, como produto acabado deliciosa. famílias forno pode diretamente marinado camarão e asse espargos forno baixo fogo. 2, reduzir a gordura por grupos musculares pode utilizar azeite em vez da manteiga.