Grandes bolinhos de pele fina recheada de carne de aipo - Comida chinesa

depois de "não tão bom como diz o ditado, bolinhos deliciosos, eu sou um super fã de bolinhos, de pequeno a grande comer um monte de coisas, mas alguns não como se lentamente, mas com exceção de um ponto fraco para bolinhos, eu me lembro horas , sem geladeira em casa, minha mãe e eu do lado de bolinhos de lado e disse, quando eu crescer, eu vou comprar um frigorífico, então eu recheado bolinhos em uma variedade de frigorífico gelada, comer bolinhos todos os dias (Oh, lata não rir de mim ah), agora têm frigoríficos, mas eu ainda sinto agora é para comer pacote delicioso fresco, hoje, veio uma carne aipo, velho delicioso !!! " ingredientes
  • carne 200 gramas
  • farinha 1 kg
acessórios
  • aipo Trinta e dois
fardo
  • sal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • água pimenta quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 carne picada quando ele comprou-se (porque eu sou muito preguiçoso me pique) e, em seguida, colocado em um molho saboroso, aipo (I comprar o tipo de bem) picada colocar uma colher de sal para matá-lo
  • Despeje 2 aipo vai matar até mesmo matar para fora da água com a carne, de modo que a nutrição não é perdido, não sal e mexa para puxar o seu peso em uma direção
  • 3 água morna e rosto, acorda vinte minutos
  • 4 puxando força, rolando para o meio mais tarde, na pele, os tatos individuais um pouco algo embrulhado superfície macia
  • 5 pacote em sua forma favorita
  • 6 panela de água fervente, tampe a panela estava fervendo, um pequeno incêndio (manter o meio aberto) flutuar para cima, no familiar
  • 7 bolinhos gordas no pan, a luz não é bom à noite,-se combinado com óleo de pimenta, vinagre, molho de soja, alho, vara tom suco é realmente delicioso ah! !

dicas

Fervida bolinhos de falar sobre isso, um monte de calçados infantis correção, dizia-se gotas de, como o nome sugere é o ponto de água três vezes, eu tentei uma vez, apenas não, acho que não é muito bom, eu cozinhar bolinhos atenção para os seguintes pontos: 1 sopa deve ser grande, o que é mais, por isso não ficar 2. a mexer a panela um pouco, evitar a degola pote depois tampa de panela aberta, vire um pequeno fogo, mexendo sempre com uma colher para manter o aberto do meio, essa coisa de uma cozinha 4. o programa de serra flutuador à mão ou clicando no couro familiarizado é muito macia.
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