Meu marido adora costelas refogadas com cenoura ~ - Comida chinesa

Quando o mel ficou doente e só podia comer carne de porco, ele cozinhou seu cérebro e mudou o padrão para ele cozinhar porcos, uma costela de porco assada com cenouras cheias de amor, que era nutritivo e delicioso ~ cenoura 2 raízes Costelas de porco 500 g gengibre 4 comprimidos Cozinhando vinho 1 colher sal A quantidade certa amido A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Açúcar A quantidade certa Cebolinha / coentro 2 pedaços (picados)
  • Corte as costelas em pedaços pequenos (do mesmo tamanho que os pedaços de cenoura), adicione a quantidade adequada de sal, molho de soja, vinho, amido e gengibre nas costelas e deixe marinar por 15 minutos.

  • Lave as cenouras, descasque e corte em pedaços pequenos, reserve.

  • Retire da panela e adicione flocos de gengibre.

  • Adicione as costelas marinadas e frite para não fritar

  • Frite as costelas até que a superfície esteja levemente dourada e adicione pedaços de cenoura

  • Adicione os pedaços de cenoura e as costeletas de porco e frite.Use o óleo restante na panela para fritar as cenouras até que mudem de cor.

  • Adicione água quente sobre as costelas e as cenouras, depois adicione a quantidade adequada de sal, açúcar, molho de soja, tampe e cozinhe. (Certifique-se de que a água na panela esteja seca no meio, pique a cenoura com pauzinhos, se os pauzinhos puderem ser inseridos, isso significa que foi cozido, se os pauzinhos não puderem ser inseridos, aqueça a água e continue a cobrir a tampa e o ensopado.) (Molho de soja nesta etapa Para a correspondência de cores, mulheres grávidas e amigas que não podem comer molho de soja podem economizar molho de soja.)

  • Depois de ferver, abra a tampa e colete o suco.Escolha a cebola verde ou o coentro de acordo com o gosto e frite.

  • Ok ~ pegue outra tigela de sopa de legumes wolfberry e comece a comer

  • Simples berinjela assada
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