Corte as costelas em pedaços pequenos (do mesmo tamanho que os pedaços de cenoura), adicione a quantidade adequada de sal, molho de soja, vinho, amido e gengibre nas costelas e deixe marinar por 15 minutos.
Lave as cenouras, descasque e corte em pedaços pequenos, reserve.
Retire da panela e adicione flocos de gengibre.
Adicione as costelas marinadas e frite para não fritar
Frite as costelas até que a superfície esteja levemente dourada e adicione pedaços de cenoura
Adicione os pedaços de cenoura e as costeletas de porco e frite.Use o óleo restante na panela para fritar as cenouras até que mudem de cor.
Adicione água quente sobre as costelas e as cenouras, depois adicione a quantidade adequada de sal, açúcar, molho de soja, tampe e cozinhe. (Certifique-se de que a água na panela esteja seca no meio, pique a cenoura com pauzinhos, se os pauzinhos puderem ser inseridos, isso significa que foi cozido, se os pauzinhos não puderem ser inseridos, aqueça a água e continue a cobrir a tampa e o ensopado.) (Molho de soja nesta etapa Para a correspondência de cores, mulheres grávidas e amigas que não podem comer molho de soja podem economizar molho de soja.)
Depois de ferver, abra a tampa e colete o suco.Escolha a cebola verde ou o coentro de acordo com o gosto e frite.
Ok ~ pegue outra tigela de sopa de legumes wolfberry e comece a comer