Panquecas de abóbora com leite - Comida chinesa

Abóbora no vapor 100g de leite 200g de farinha para alimentos sac 100g de ovo um para alimentos 2g de sal
  • 1. Prepare todos os ingredientes.

  • 2. Polvilhe a abóbora no vapor, despeje o leite e misture bem.

  • 3. Despeje a farinha na solução misturada, mexa uniformemente, bata os ovos e continue mexendo, adicione um pouco de água, conforme apropriado. Adicione um pouco de sal.

  • 4. Coloque a panela antiaderente de 15 cm na panela de indução. Depois que a panela estiver quente, despeje uma colher de massa, vire a panela uma vez e espalhe a massa uniformemente no fundo da panela. Coloque rapidamente a panela de volta no fogão, quando a massa mudar de cor, quando a borda sair ou enrolar, vire o bolo por um tempo, vire-o novamente, para poder sair da panela.

  • 5. Continue a fazer o próximo, não é necessário óleo na panela. Não há necessidade de escovar o óleo entre os bolos.

  • Panquecas de algas
    Anterior
    Brotos de bambu secos
    Próximo

    Sopa de fungos brancos

    Bolinhos de cranberry

    Tofu Congelado Rápido

    Pleurotus eryngii

    Rabanete

    Amendoim em vinagre