Amendoim em vinagre - Comida chinesa

Amendoim 300g grama comida gengibre 2 peças grama comida fumada cru quantidade adequada Vinagre balsâmico Zhenjiang quantidade adequada de açúcar quantidade moderada de óleo comestível de alimentos comestíveis adequado
  • 1. Ingredientes: amendoim;

  • 2. Aqueça o óleo no cárter, despeje o óleo comestível;

  • 3. Amendoins salteados na panela;

  • 4. Frite até ficar crocante e retire;

  • 5. Coloque os amendoins em papel absorvente de óleo ou guardanapos para esfriar;

  • 6. Misture 2 pedaços de vinagre balsâmico de Zhenjiang, açúcar e gengibre de soja em suco de vinagre

  • 7. Despeje o amendoim no suco de vinagre velho;

  • Rabanete
    Anterior
    Ovos embebidos em vinagre
    Próximo

    Carne de porco assada

    Respingo de óleo

    Sagu de Morango

    Ovo escalfado agridoce

    Respingo de óleo

    Repolho chinês picante

    Cogumelo Enoki