Brotos de bambu secos - Comida chinesa

Brotos de bambu fresco quantidade adequada de abacaxi 1/3 de gramas de alimentos picantes frescos quantidade moderada de leite meia embalagem de fase gramas de alimentos ossos grandes um pedaço de vinho de cozinha sabor de meia embalagem deixa erva-doce adequada 2 frutas da grama 2 amendoins fase de meio quilo gramas de açúcar quantidades de alimentos quantidades moderadas gramas de alimentos MSG Gram alimentos
  • 1. Prepare brotos de bambu frescos.

  • 2. Descasque e lave para uso posterior.

  • 3. Corte em pedaços pequenos uniformemente.

  • 4. Primeiro enxágue com água fervente, depois enxágue com água, escorra e reserve.

  • 5. Os amendoins são embebidos em água morna com antecedência e lavados 3 ou 4 vezes no meio.

  • 6. Prepare os seguintes materiais primeiro.

  • 7. Coloque o ventilador na água quente e depois lave a espuma.

  • 8. Prepare uma panela grande e coloque os ossos do leque lavados.

  • 9. Despeje os brotos de bambu escorridos, adicione 1/3 de abacaxi pequeno cortado, açúcar branco, uma pequena meia caixa de leite e meia embalagem de vinho.

  • 10. Adicione a folha de louro, erva-doce, capim (pode ser adicionado de acordo com a preferência pessoal), uma pequena quantidade de sal, faça a água cobrir os brotos de bambu desfiados, ferva em fogo alto e depois ligue em fogo baixo.

  • 11. Adicione amendoins na metade e continue cozinhando.

  • 12. Lembre-se de girá-lo várias vezes no meio, não grude na panela, caso contrário, ele cheira a pasta após a secagem.

  • 13. Quando a água estiver quase seca, (leve cerca de 3 horas) remova os ossos do ventilador.

  • 14. Adicione uma quantidade adequada de tempero fresco, você pode provar enquanto adiciona, para não ficar muito salgado.

  • 15. Adicione meia tigela de óleo de salada e uma pequena quantidade de MSG.

  • 16. Neste momento, é necessário fritar continuamente para tornar a sopa seca e fácil de assar.

  • 17. Embale uniformemente na assadeira.

  • 18. Coloque no meio do forno, asse a 170 graus, vire-o várias vezes em cerca de 1 hora.

  • 19. Após o cozimento,

  • 20. Você pode provar.

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