1. Prepare brotos de bambu frescos.
2. Descasque e lave para uso posterior.
3. Corte em pedaços pequenos uniformemente.
4. Primeiro enxágue com água fervente, depois enxágue com água, escorra e reserve.
5. Os amendoins são embebidos em água morna com antecedência e lavados 3 ou 4 vezes no meio.
6. Prepare os seguintes materiais primeiro.
7. Coloque o ventilador na água quente e depois lave a espuma.
8. Prepare uma panela grande e coloque os ossos do leque lavados.
9. Despeje os brotos de bambu escorridos, adicione 1/3 de abacaxi pequeno cortado, açúcar branco, uma pequena meia caixa de leite e meia embalagem de vinho.
10. Adicione a folha de louro, erva-doce, capim (pode ser adicionado de acordo com a preferência pessoal), uma pequena quantidade de sal, faça a água cobrir os brotos de bambu desfiados, ferva em fogo alto e depois ligue em fogo baixo.
11. Adicione amendoins na metade e continue cozinhando.
12. Lembre-se de girá-lo várias vezes no meio, não grude na panela, caso contrário, ele cheira a pasta após a secagem.
13. Quando a água estiver quase seca, (leve cerca de 3 horas) remova os ossos do ventilador.
14. Adicione uma quantidade adequada de tempero fresco, você pode provar enquanto adiciona, para não ficar muito salgado.
15. Adicione meia tigela de óleo de salada e uma pequena quantidade de MSG.
16. Neste momento, é necessário fritar continuamente para tornar a sopa seca e fácil de assar.
17. Embale uniformemente na assadeira.
18. Coloque no meio do forno, asse a 170 graus, vire-o várias vezes em cerca de 1 hora.
19. Após o cozimento,
20. Você pode provar.