Nougat de gergelim de amendoim - Comida chinesa

Marshmallow 300g de amendoim cozido 100g de leite em pó 150g de manteiga 50g de gergelim preto cozido 20g de arroz glutinoso quantidade de papel de açúcar
  • 1. Pesar os ingredientes. (Os amendoins são pré-torrados, as sementes de gergelim preto são pré-fritas)

  • 2. Aqueça a wok em fogo baixo e derreta a manteiga.

  • 3. Coloque os marshmallows e mexa até derreter.

  • 4. Adicione sementes de gergelim preto e amendoim e mexa rapidamente.

  • 5. Coloque o leite em pó e mexa rapidamente, depois desligue o fogo.

  • 6. Despeje-o sobre uma tábua forrada com filme plástico, enrole-o com um rolo e leve à geladeira por 3 horas.

  • 7. Corte em pedaços após a refrigeração, embrulhe com papel de arroz glutinoso e papel com açúcar para economizar.

  • 8. Desenho finalizado.

  • Tofu Congelado Rápido
    Anterior
    Mochen sobremesa sorvete bloco de iogurte
    Próximo

    Pleurotus eryngii

    Rabanete

    Amendoim em vinagre

    Carne de porco assada

    Respingo de óleo

    Sagu de Morango