Molho de macarrão de carne - Comida chinesa

Alimentos relacionados à carne, macarrão de ovos, chalota, gengibre, alho, quantidade adequada de azeite, quantidade adequada de sal, 3 g de molho de soja, quantidade adequada de pimenta, 6 anis, 1 cápsula, louro, 1 coentro, 1 grama de vinho de cozinha, quantidade adequada de essência de galinha, quantidade adequada de essência de frango, quantidade adequada de açúcar, quantidade adequada de açúcar
  • 1. Lave e corte a carne

  • 2. Adicione água à panela e adicione a carne para ferver, retire a espuma

  • 3. Retire a carne do fogo e reserve

  • 4. Coloque uma quantidade adequada de óleo em uma panela separada, coloque pimenta, anis estrelado e pasta de soja depois que o óleo estiver quente, mexa com cebola, gengibre e alho

  • 5. Frite e adicione carne cozida e vinho de cozinha, frite por um tempo, adicione água, adicione sal, essência de frango, açúcar e cozinhe por meia hora em fogo baixo

  • 6. Adicione macarrão de ovo, desligue o fogo depois que o macarrão estiver cozido, adicione coentro para melhorar o aroma

  • 7. O delicioso molho de macarrão de carne favorito de um bebê está fora

  • Sopa de fungos brancos
    Anterior
    Sopa de ovo de melão de inverno
    Próximo

    Bolinhos de cranberry

    Tofu Congelado Rápido

    Pleurotus eryngii

    Rabanete

    Amendoim em vinagre

    Carne de porco assada