Rabanete - Comida chinesa

Rabanete branco 30 kg de cenoura de comida 5 kg de cenoura de comida Pés de molho dois sacos de açúcar 4 kg de vinagre de comida 4 garrafas de vinagre de comida 3,5 garrafas de pimenta 0,6 kg de pimenta 0,8 kg de comida de sal 23 g
  • 1. Rabanete branco, cenouras cortadas em pedaços pequenos para segurar o recipiente para uso

  • 2. Abra a bolsa de decapagem e prepare outro equipamento para reter a água da decapagem.

  • 3. como mostrado

  • 4. Despeje os pés de espuma, pique e reserve

  • 5. Ligue o vinagre branco e o vinagre vermelho

  • 6. Despeje em um recipiente contendo água em conserva

  • 7. Despeje o açúcar

  • 8. Coloque sal

  • 9. Depois de mexer e derreter, despeje a pimenta

  • 10. Despeje os segmentos de pimentão novamente

  • 11. Após agitação, como mostrado

  • 12. Por fim, despeje-o em um recipiente contendo branco e cenoura

  • Pleurotus eryngii
    Anterior
    Amendoim em vinagre
    Próximo

    Carne de porco assada

    Respingo de óleo

    Sagu de Morango

    Ovo escalfado agridoce

    Respingo de óleo

    Repolho chinês picante