Sopa de ovo de melão de inverno - Comida chinesa

Ovos, dois gramas de comida, melão de inverno, uma libra de comida, sal, três gramas de óleo, quantidade moderada de óleo, cinco gramas de óleo de gergelim, um pouco de pimenta
  • 1. Descasque e corte o melão de inverno

  • 2. Bata os ovos com um pouco de sal

  • 3. Óleo frio para panela quente

  • 4. Adicione os grãos de melão de inverno e frite por dois minutos

  • 5. Adicione um pouco de sal e refogue, coloque em água quente sem ferver o melão e cozinhe por dez minutos

  • 6. Por dez minutos, a cabaça é levemente macia, coloque a quantidade certa de pimenta e óleo e misture bem

  • 7. Adicione o ovo líquido para quebrar

  • 8. Coloque algumas gotas de óleo de gergelim na água para sair da panela.

  • Molho de macarrão de carne
    Anterior
    Bolinhos de cranberry
    Próximo

    Tofu Congelado Rápido

    Pleurotus eryngii

    Rabanete

    Amendoim em vinagre

    Carne de porco assada

    Respingo de óleo