Bolinhos de cranberry - Comida chinesa

Manteiga 100g de açúcar em pó 50g de ovo inteiro líquido 25g (meio ovo) farinha de baixo glúten 150g de amora 25g
  • 1. Manteiga amolecer, adicione o açúcar em pó e misture, adicione o líquido do ovo para misturar bem, adicione os cranberries secos picados e, finalmente, peneire a farinha com pouco glúten e forme uma massa, enrole com filme plástico, coloque no molde, na superfície e nas duas extremidades Achate e congele na geladeira por duas horas.

  • 2. Remova e corte em fatias de 7 mm.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 170 graus ao fatiar e asse no forno por 20 minutos. Observe a cor a qualquer momento depois.

  • 4. O produto final é lançado.

  • 5. Deixe secar.

  • Sopa de ovo de melão de inverno
    Anterior
    Tofu Congelado Rápido
    Próximo

    Pleurotus eryngii

    Rabanete

    Amendoim em vinagre

    Carne de porco assada

    Respingo de óleo

    Sagu de Morango