Sopa de fungos brancos - Comida chinesa

Tremella 1 x grama de comida maçã 1 x grama de comida cenoura um pouco de grama comida água quantidade moderada de açúcar de rocha quantidade moderada de grama comida
  • 1. Remova o fungo branco encharcado e rasgue-o em pequenas flores

  • 2. Lave as cenouras e reserve e prepare o açúcar refinado ao mesmo tempo (a maçã não deve ser cortada cedo demais para evitar descoloração e oxidação)

  • 3. Coloque a quantidade certa de água na panela, adicione o fungo branco ao fogo e ferva-o em fogo pequeno por meia hora.

  • 4. Descasque maçãs e dados, cenouras e dados

  • 5. Meia hora depois, adicione a maçã em cubos e a cenoura em cubos e cozinhe por 20 minutos

  • 6. Adicione o açúcar refinado e cozinhe por dez minutos para desligar o fogo

  • 7. Não saia com pressa depois de desligar o fogo.Por cerca de dez minutos, esse tipo de sopa de fungo branco é relativamente pegajosa.

  • 8. Você pode apreciá-lo depois de um pouco de frio.Depois de esfriar, você pode beber como latas.Você pode comer quente ou frio.

  • 9. Imagem finalizada da sopa de Tremella

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