1. Remova o fungo branco encharcado e rasgue-o em pequenas flores
2. Lave as cenouras e reserve e prepare o açúcar refinado ao mesmo tempo (a maçã não deve ser cortada cedo demais para evitar descoloração e oxidação)
3. Coloque a quantidade certa de água na panela, adicione o fungo branco ao fogo e ferva-o em fogo pequeno por meia hora.
4. Descasque maçãs e dados, cenouras e dados
5. Meia hora depois, adicione a maçã em cubos e a cenoura em cubos e cozinhe por 20 minutos
6. Adicione o açúcar refinado e cozinhe por dez minutos para desligar o fogo
7. Não saia com pressa depois de desligar o fogo.Por cerca de dez minutos, esse tipo de sopa de fungo branco é relativamente pegajosa.
8. Você pode apreciá-lo depois de um pouco de frio.Depois de esfriar, você pode beber como latas.Você pode comer quente ou frio.
9. Imagem finalizada da sopa de Tremella