Ovos embebidos em vinagre - Comida chinesa

Ovos 3 meixiang gramas de água de comida 500 gramas de vinagre balsâmico 20 gramas de sal de comida de Xiangke 2 gramas de óleo de gergelim um pouco
  • 1. Lave os ovos em água limpa, adicione água e cozinhe por 8 minutos em fogo médio.

  • 2. Misture o vinagre, o sal e o óleo de gergelim em uma tigela.

  • 3. Remova os ovos e mergulhe-os em água fria por 3 minutos.

  • 4. Descasque o ovo e corte o prato.

  • 5. Despeje lentamente o vinagre preparado em cada ovo, e é apropriado penetrar. (Polvilhe alguns pedaços de cabaço amargo e decore-o)

  • Amendoim em vinagre
    Anterior
    Bolha de vinagre de feijão preto
    Próximo

    Carne de porco assada

    Respingo de óleo

    Sagu de Morango

    Ovo escalfado agridoce

    Respingo de óleo

    Repolho chinês picante

    Cogumelo Enoki