Xia Jiqing Pratos fogo: filetes de água castanha - Comida chinesa

"água castanha é rica em proteínas, ácidos graxos insaturados e vitaminas e oligoelementos. Com um diurético através do leite, a sede, o efeito ressaca de drogas. E Hung Fu peixes ricos em ácidos graxos, vitamina A e D, glicerol éteres, esteróides e hidrolisado de proteína de peixe, etc. longa, também rico em selénio. " ingredientes
  • água castanha 15
  • peixe Hong Fu 2
  • bacon 2
acessórios
  • gengibre 1
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Chanmao yangkeng comprados a partir de quatro filetes de corte peixe vermelho, e frango com amidos simples marinar por meia hora.
  • 2 castanha de água é muito difícil, não descascados, fervido com sal após 20 minutos de corte. Espremer ângulos duros, pouca força meninas, em seguida, com os dentes para morder, para dominar o esforço polegadas, um lotado, metade cheia de água castanha para escapar.
  • 3 bacon e gengibre foram cortadas em tiras.
  • 4 com gengibre pote de detonação, e, em seguida, o lado de peixe, deslizamento frito. Então, o próximo bacon.
  • 5 para ser fritar peixe completamente branco, o vinho, adicionar uma pequena quantidade de sal. Água castanha tem o seu próprio doce, assim que a água salgada castanha sob antes da próxima. Adicionando água castanha, Grã-Bretanha próxima poucos viram a rápida integração de óleo de amido, uma espécie de gancho rasa sentimento espessamento da camada, você pode aguentar.

dicas

Hong Fu da piscicultura na qualidade da água é muito exigente, Chanmao yangkeng baixa temperatura aquicultura de água mineral, o modo de formação científica e sistemática, mantendo assim o sabor original e conteúdo nutricional.
vermelho datas longan mingau de frango
Anterior
Frango guisado de cogumelos
Próximo

Carne de Gala Frita