Xia Jiqing Pratos fogo: filetes de água castanha - Comida chinesa
"água castanha é rica em proteínas, ácidos graxos insaturados e vitaminas e oligoelementos. Com um diurético através do leite, a sede, o efeito ressaca de drogas. E Hung Fu peixes ricos em ácidos graxos, vitamina A e D, glicerol éteres, esteróides e hidrolisado de proteína de peixe, etc. longa, também rico em selénio. " ingredientes
- água castanha 15
- peixe Hong Fu 2
- bacon 2
acessórios
- gengibre 1
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- frango quantidade certa
- amido quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Chanmao yangkeng comprados a partir de quatro filetes de corte peixe vermelho, e frango com amidos simples marinar por meia hora.
- 2 castanha de água é muito difícil, não descascados, fervido com sal após 20 minutos de corte. Espremer ângulos duros, pouca força meninas, em seguida, com os dentes para morder, para dominar o esforço polegadas, um lotado, metade cheia de água castanha para escapar.
- 3 bacon e gengibre foram cortadas em tiras.
- 4 com gengibre pote de detonação, e, em seguida, o lado de peixe, deslizamento frito. Então, o próximo bacon.
- 5 para ser fritar peixe completamente branco, o vinho, adicionar uma pequena quantidade de sal. Água castanha tem o seu próprio doce, assim que a água salgada castanha sob antes da próxima. Adicionando água castanha, Grã-Bretanha próxima poucos viram a rápida integração de óleo de amido, uma espécie de gancho rasa sentimento espessamento da camada, você pode aguentar.
dicas
Hong Fu da piscicultura na qualidade da água é muito exigente, Chanmao yangkeng baixa temperatura aquicultura de água mineral, o modo de formação científica e sistemática, mantendo assim o sabor original e conteúdo nutricional.