Mês de superfície vinho frango área de trabalho essencial de gergelim preto - Comida chinesa

gergelim vinho frango é pratos tradicionais Hakka de Taiwan, mas também o confinamento das mulheres vai comer suplemento de dieta, com vinho e colocar um monte de óleo de gergelim preto. Taiwan Hakka vinho de arroz com gergelim preto acredita-se frango cozido, tem o efeito de promover a circulação do sangue de qi, as mulheres fazem no mês de rápido corpo. Eu tenho um amigo em Taiwan, disse ela tempo de confinamento é comer o pequeno-almoço todas as superfícies dia gergelim preto vinho frango, dois meses abaixo, o seu rosado rosto, radiante, cabelo preto bonita, mais bonita do que antes de ter filhos. Então, meu segundo filho com o tempo, mas também a minha mãe cozinhava gergelim preto rosto vinho frango para o almoço, ter colocado a sua própria pele brilhante, o cabelo também Mei Mei, e mais tarde, mesmo se nenhum confinamento, o corpo também é um nascer do que antes quando o pneu é muito melhor! frango 1 (cerca de 800 g) gengibre 50g óleo de gergelim preto 50ml vinho de arroz Hakka 500ml ebulição da água 500ml açúcar cristal 15g sal 6g talharim 125g

passo 1

Lave a cabeça de galinha e corte da cauda em blocos, drenar a reserva de água

passo 2

Ginger corte de gengibre, rachadura açúcar

passo 3

Retire do óleo de injeção de calor gergelim preto, gengibre refogue, gengibre frite até amarelo

passo 4

Sete amadurecer em frango

passo 5

Pour vinho na rocha açúcar e sal, cozinhar por 3 minutos,

passo 6

Derramar água a ferver

etapa 7

Fogo para ferver, o calor volta e deixe ferver por 15 minutos Sirva gergelim preto vinho frango

passo 8

Pot para a quantidade de água a ferver, macarrão add, ferver fogo, transformar em fogo médio até macarrão cozido

passo 9

Pegou uma tigela, adicione gergelim preto vinho frango para

passo 10

superfície vinho frango mês must ~ área de trabalho de gergelim preto
Taiwan / mês de Hakka cozinha [gengibre vinho frango]
Anterior
Mês, o cubos de berinjela caseiro tilápia
Próximo

patty pan-fried

bolo inhame Congxiang