pacote pot nordeste de carne do prato duro - "Yun linha do solo" pequeno fresco - Comida chinesa

"Na verdade, Dongbei também ser delicioso e fresco pequeno Hoje, há um prato de partilha é amido de carne Pessoas no extremo nordeste da tabela Haverá inúmeros pares de pauzinhos Chua (Chua) Chua (Chua) - senhoras do Nordeste prato Solo (feijão) Yun (feijão) linha (osso) resfriamento recente grande Início guisado pote de Yun linha do solo quente Purrs ~ ~ ~ Acompanhado por uma tigela de arroz Deixar uma sopa de imersão pouco de arroz um comer coração quente e quente ~~~ " ingredientes
  • costelinhas 300g
  • feijão comum 500g
  • batata 250g
  • milho 1
acessórios
  • molho de soja 5ml
  • molho de soja 15ml
  • cebolas Um pouco
  • gengibre dois
  • alho 2
  • anis estrelado 2
  • shi Sanxiang 3g
  • canela 1
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • [1] ingredientes que você precisa para se preparar feijão (eu uso as favas, o tipo de feijão verde finas são deliciosos) Batatas (se não corte fogão, por favor, comprar batatas delgados) costelas (geralmente prato pedaços de coluna vertebral, se você quiser estar comendo grandes objetos na frente de convidados do jantar ou apenas entrar em contato com as costelas, pensa desse quadro sombrio ... ... Pig ser uma menina muito bem, eu escolhi a multa Tsai Pai) milho (auto-inovação, I utilizado para lamber as frutas doces de milho, milho ceroso pode também ser adicionado com ou sem milho)
  • [2] um passo irá romper ambas as extremidades feijão de rim, quebrando ao meio, a limpeza das batatas descascadas, costelas corte da placa lavada milho corte [não] Se as batatas cortadas batatas corte da placa pode primeiro corte ao meio e, em seguida, cortado em tiras de largura de dois dedos em diagonal para a esquerda e faca faca direita
  • Figura 3
  • Figura 4
  • Figura 5
  • 6 [passo 2] adicionando cebolinha água fria, gengibre, vinho de cozinha fervida costelas, provavelmente após a água ferve novamente a 2min (Nota: água fria uso se for Billy quente oh, endurecimento da pele de porco é fácil de fazer o interior do sangue não pode descarga) como a água ferve, porque haverá um monte de espuma ensopado de sopa prato de carne de porco cozida necessário para agradar desnatado adiadas scum
  • Figura 7
  • Figura 8
  • [9] passo 3 com a espuma nervuras remover nas nervuras nervuras impurezas da água quente caldo limpo e costelas caldo reservados
  • 10 [Etapa 4] Após o pote, adicionando um pouco mais de óleo de cozinha usual (a abordagem tradicional é colocar metade do pote de óleo para fritar batatas e feijão, mas isso é muito pouco saudável ele é substituído com fritada óleo) de calor óleo sob lembre-se este passo na batata peças frite ou batata deve ter sido fácil para expor a pele quando as batatas um pouco de coque coque no momento os grãos continuam a agitar frite até as voltas de cor esmeralda feijão verde e batatas feijão para fora prato
  • Figura 11
  • [12] passo 5 pote de óleo (óleo pode ser deixada se a etapa de diretamente) para a cebola, o alho, Shi Sanxiang, anis, da canela vertida em porco fervida reforços de reposição para agitar um pouco a descoloração da pele
  • [13] Depois do passo 6 nervuras de descoloração após feijão de óleo, batatas, molho de soja foi adicionado no pote, molho de soja Continuar a agitação ~~~
  • Figura 14
  • Figura 15
  • 16 [passo 7] costelas sopa derramado na tampa do prato e cozinhe por 20-30 minutos cada 5-10min lembre-se de abrir a tampa para transformá-lo de modo a que todos os pratos são saborosos prato se houver espuma neste momento também precisa ser escumar a escória
  • Figura 17
  • Figura 18
  • Figura 19
  • [20] Quando o passo 8 no momento em que mais do que metade do milho
  • [21] passo 9 para ser uma cor verde torna-se escuro feijão verde batata se tornar promessa guincho para abrir a tampa quando o molho de incêndio, se comer cozinhar sopa pode se sentir limpo e completamente fechado se sopa rica comer sopa de lata deixar um pouco de sopa
  • 22 A FIG.
  • Figura 23
  • 24 completa
  • 25 uma pessoa comer
  • comida 26 família
  • 27 completa
Frango guisado de cogumelos
Anterior
Nordeste mix de berinjela
Próximo

Carne de Gala Frita