Frango guisado de cogumelos - Comida chinesa

"pratos nordeste do agregado familiar, e ensopado de frango com cogumelos, enfrentando o período de Shandong passou no nordeste, e mais tarde tornou-se uma iguaria Nordeste entreter os convidados. Frango e cogumelos distinguido, tem sido um jogo muito bom, mais autêntica é a ver com o frango a nordeste estúpido, cogumelo avelã selvagem, vermicelli de batata. " ingredientes
  • cogumelo Nordeste Hazel quantidade certa
  • frango A
  • vermicelli de batata quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • molho de soja Montante (molho de soja, molho de soja mix)
  • vinho de cozinha spoonfuls
  • açúcar pouco
  • salsa pouco
  • Maotai gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 avelã bolha cogumelo raiz até cerca de 2 horas, mudando a forma de água duas vezes, em uma direcção para se livrar dos detritos sedimento foi agitada de espera. (Cogumelos após a bolha não para a mão do aperto de água)
  • 2 batata vermicelli pode começar com bolhas cerca de 1 hora, este é mais maduro amor, fogo mais provincial, o tempo de cozimento é também melhor compreensão, não a bolha prestes a batata vermicelli cozido durante cerca de 30 minutos, cerca de 10 minutos sobre o vermicelli de batata ensopada pode ser cozinhado.
  • 3 pronto frango, Cong Jiangsuan, molho de soja (molho de mistura de molho de soja e molho de soja), sal, açúcar, anis estrelado.
  • 4 corte em pedaços de frango, corte em pedaços Cong Jiangsuan.
  • 5 óleo quente, cebola add, gengibre, alho, anis estrelado, a melhor seleção do óleo de soja.
  • Adicionar agitação frango em bruto 6, colher substancialmente qualquer excesso de água, até que a potência de sabor frango.
  • 7 derramar stir fry vinho.
  • 8 despeje o molho de soja e uma pequena quantidade de açúcar agitação misto.
  • 9 fogo sustentado, colher cor uniforme. (5,6,7,8,9 passo acima é completada dentro de cerca de 10 minutos)
  • 10 deitar água quente. (Tente não derramar a água fria porque a água fria provoca apertado frango, mau gosto.)
  • 11 depois de sopa fervente sobre o frango de transferência de calor médio. (O processo inteiro, dependendo da variedade de frango pode ser, a nordeste de frango estúpidas são geralmente mais de uma hora antes de maduros, três amarelos 20 minutos pode ser cozinhado ensopado de frango cozido, aromatizado ricos nele)
  • 12 Guisado de galinha boa boa bolha acrescentou cogumelo avelã, macarrão de batata, ensopado selado por 10 minutos e, em seguida, ajustar o decap fogo, em seguida, cozido por cerca de 10 minutos, você pode pan.
  • 13 fazer os pratos adicionar um pouco de salsa ou verde tempero cebola, de acordo com o gosto pessoal.

dicas

Quando galinha, cozidos com água geralmente como, mas eu teria uma fritada diretos, colher e queimou não há muito sangue, então mais tradicional, frango sabor mais delicioso. Cogumelo pano de filtro de espuma pode filtrar para fora as impurezas na água adicionada à sopa, cogumelo melhorar o sabor.
Hu super simples e delicioso frango
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