Guangdong confinamento: Porco vinagre gengibre - Comida chinesa

Esta prática é mãe cantar gosto do que fazemos, não muito gorduroso, pés favoritas de frango e pés de porco, mãos e pés frios para meninas sangue estase, mas o melhor, por isso temos uma boa sangue regulação, mas também a nossa mulher Guangdong dando tónico nascimento! porco 1 pés de galinha frescos 15 gengibre 1 kg Jiangcu 1 garrafa doces Brown 1 Uma colher de sopa de sal

passo 1

O porco, pés de galinha lavada, sobre-debaixo de água, o sangue a ferver para fora.

passo 2

Fim do porco água fervente, pés de galinha lavada limpo com um pano limpo, seco.

passo 3

gengibre descascado colocar, tornando lavada faca plana limpa. Em seguida, ligar o gás para pegar um pequeno incêndio, descendo até os alevinos gengibre mexa, fritar até que o gengibre é ligeiramente seco, preenchido posta de lado.

passo 4

O gás de escolher um pequeno fogo, despeje na carne, frite, frite até a água secar, preenchido e reserve.

passo 5

Despeje na panela para o fundo um pouco de óleo, coloque o gengibre para eles.

passo 6

Em seguida, o porco para eles.

etapa 7

pés de galinha, em seguida, para eles.

passo 8

Além da loja acima Ginger, e colocar os ovos em cima.

passo 9

Prepare uma garrafa de vinagre de arroz doce, esta marca foi comer bem!

passo 10

Verter em um frasco de vinagre gengibre.

passo 11

Re-entrou, água add até que ele está cheio, não lembro muito cheio, ou cozinhar tempo irá flutuar fora.

passo 12

Depois que a água fervente, um pequeno fogo para queimar o ajuste ...... últimos 40 minutos e colocar uma colher de açúcar e sal em borneol 5 minutos para queimar o fogo foi deixada em repouso. Coloque algumas horas ou uma noite, algumas horas mais tarde ou no dia seguinte após o fogo para cozinhar rolo de 15 minutos você pode comer. (Turn Jiangcu e cozinhar a segunda começará delicioso, mais delicioso depois de mais cozido, mas também não tão azedo.)

passo 13

Pan.

passo 14

Os ovos podem ser cozidos pot após pot casca de novo, por isso é mais saboroso.
Carne de Gala Frita
Anterior
Taiwan / mês de Hakka cozinha [gengibre vinho frango]
Próximo

patty pan-fried