passo 1
O porco, pés de galinha lavada, sobre-debaixo de água, o sangue a ferver para fora.passo 2
Fim do porco água fervente, pés de galinha lavada limpo com um pano limpo, seco.passo 3
gengibre descascado colocar, tornando lavada faca plana limpa. Em seguida, ligar o gás para pegar um pequeno incêndio, descendo até os alevinos gengibre mexa, fritar até que o gengibre é ligeiramente seco, preenchido posta de lado.passo 4
O gás de escolher um pequeno fogo, despeje na carne, frite, frite até a água secar, preenchido e reserve.passo 5
Despeje na panela para o fundo um pouco de óleo, coloque o gengibre para eles.passo 6
Em seguida, o porco para eles.etapa 7
pés de galinha, em seguida, para eles.passo 8
Além da loja acima Ginger, e colocar os ovos em cima.passo 9
Prepare uma garrafa de vinagre de arroz doce, esta marca foi comer bem!passo 10
Verter em um frasco de vinagre gengibre.passo 11
Re-entrou, água add até que ele está cheio, não lembro muito cheio, ou cozinhar tempo irá flutuar fora.passo 12
Depois que a água fervente, um pequeno fogo para queimar o ajuste ...... últimos 40 minutos e colocar uma colher de açúcar e sal em borneol 5 minutos para queimar o fogo foi deixada em repouso. Coloque algumas horas ou uma noite, algumas horas mais tarde ou no dia seguinte após o fogo para cozinhar rolo de 15 minutos você pode comer. (Turn Jiangcu e cozinhar a segunda começará delicioso, mais delicioso depois de mais cozido, mas também não tão azedo.)passo 13
Pan.passo 14
Os ovos podem ser cozidos pot após pot casca de novo, por isso é mais saboroso.