Carne de Gala Frita - Comida chinesa

"Gahahaha, também conhecido como o abalone do nordeste, haha. O refogado é muito delicioso. Este frutos do mar não é tão bom quanto o do sul, é mastigável e é uma especialidade do Nordeste. Ingredientes
  • Gala A quantidade certa
Acessórios
  • Pimentão seco 2 peças
  • Carne de porco magra A quantidade certa
  • Molho picante Xiangqi Pequena quantidade
  • Molho de soja fresco A quantidade certa
  • Pimenta A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • alho A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Vendemos carne de charlatão por muitos anos no nordeste da China e compramos apenas carne de charlatão, fervida em água fria por cerca de 10 minutos. Purificação de água vazia.
  • Aqueça o óleo em 2 vasos, coloque os pimentões secos e frite os pimentões primeiro. Coloque cebola, gengibre, azedo.
  • 3 Mas a boa carne de porco desfiada é frita na carne, é deliciosa sem a carne e o sabor da carne é mais fresco.
  • 4 Coloque a carne e frite.
  • 5 Coloque o alho picado antes de sair da panela.
  • 6 Fresco, perfumado e em borracha.

Dicas

A carne comprada foi lavada e cozida. É tão frito que, se estiver muito seco e regado com água, é melhor fritar rapidamente
Frango guisado de cogumelos
Anterior
Guangdong confinamento: Porco vinagre gengibre
Próximo