Carne de Gala Frita - Comida chinesa
"Gahahaha, também conhecido como o abalone do nordeste, haha. O refogado é muito delicioso. Este frutos do mar não é tão bom quanto o do sul, é mastigável e é uma especialidade do Nordeste. Ingredientes
Acessórios
- Pimentão seco 2 peças
- Carne de porco magra A quantidade certa
- Molho picante Xiangqi Pequena quantidade
- Molho de soja fresco A quantidade certa
- Pimenta A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- alho A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Vendemos carne de charlatão por muitos anos no nordeste da China e compramos apenas carne de charlatão, fervida em água fria por cerca de 10 minutos. Purificação de água vazia.
- Aqueça o óleo em 2 vasos, coloque os pimentões secos e frite os pimentões primeiro. Coloque cebola, gengibre, azedo.
- 3 Mas a boa carne de porco desfiada é frita na carne, é deliciosa sem a carne e o sabor da carne é mais fresco.
- 4 Coloque a carne e frite.
- 5 Coloque o alho picado antes de sair da panela.
- 6 Fresco, perfumado e em borracha.
Dicas
A carne comprada foi lavada e cozida. É tão frito que, se estiver muito seco e regado com água, é melhor fritar rapidamente