Alta de glúten da farinha
410g
Low-glúten farinha
100g
levedura
5g
água morna
200g
Acessórios 50g de manteiga sem sal 20g de sal de 2 g de ovo 50g 30g de água 80g de açúcar leite do bebê 1 práticas croissants levedura com água morna para abrir, vertida para 350 g de pó de alta, para misturar com pauzinhos, outro amassar a massa de moldagem 2 coberto com plástico, à temperatura ambiente quatro vezes maior fermentação 3 fermentado massa em algo um número de pequenos pedaços de pão jogados no barril 4 vertida em água e o ovo 5, juntamente com o açúcar e sal 6 Iniciar torradeira e características de superfície, superfície e depois de adicionar manteiga cortada em pedaços pequenos e, em seguida, pressione o botão de rosto 7 e a massa para a bacia, coberto com película de plástico, a temperatura de fermentação duas vezes tão grande 8 de escape feita fermentado massa, dividida em 12 partes, cobertas com película de plástico durante cerca de 20 minutos Tang massa bom 9 Tang em pequena cónica rolo, em seguida, em um triângulo 10 Lâmina 11 com um pequeno furo cortado no topo 12 volumes para ambos os lados 13 laminados de cima para baixo 14 e, em seguida, duas esfregar a ponta, em uma assadeira 15 colocado no forno, colocar uma bacia de água quente abaixo, uma grande fermentação duas vezes, e, em seguida, revestido com ovo 16 para o forno pré-aquecido a 160 ° médio bons 13 minutos, a camada inferior 2 minutos