cebolinha Hanamaki - Comida chinesa

"Nesta temporada, eu gosto de fazer o cozimento de alimentos. Para esta temporada, nossas temperaturas locais pode fazer-me fazê-lo com calma. Não se preocupe, não espere, a noite antes de a massa bem e deixá-lo em silêncio fermentação, moldando embaciada pela manhã, muito conveniente. Cozinhados muitas vezes o volume de petróleo encontrado o seu caminho precisa ser ajustado, Oh, minha mãe era a maneira enganado muitos anos. Na verdade, minha mãe não é a prática é errada, não há certo ou errado, apenas diferente e melhor. Hoje usadas duas técnicas para espremer rolos, todos muito bons. Se eu quiser usar este pão abordagem shaping, não sei o efeito do que acontece, tomar o tempo para tentar e ver. Eu chamo-lhe o volume de óleo, e é isso que temos sido, ele é chamado. Em anos anteriores, a falta de alimentos, o volume de óleo é muito bom, muito, muito boa comida, em oposição ao pão comum, óleo, sal e cebola verde e mais crianças, é um sinal de uma vida melhor! Quinhentos anos 1980 e sessenta e sete pessoas são a memória muito profunda, após a década de oitenta, uma vida bem juntos, e não terá muitas idéias. O segredo do bom volume de óleo: Tempero crianças: a quantidade de sal deve ser suficiente, a fim de obter esse sabor, o tempero em pó, uma classe pode adicionar seu próprio favorito, criança habitual para colocar picado cebola verde ou pimenta sem folhas, colocá-las a fim de obter que a infância gosto, você pode ajustar. crianças de plástico: como multi-nível e claro, isso não é difícil, desde que a atenção para pontos que dão forma, pode fazer. Xiangxi etapa I write. Durante a operação, antes de prestar atenção uniformemente amassar a massa de, após a modelagem de notar que dois cabelos no lugar, notaram muito que esses pontos, o volume de óleo de boa pode ser feita. Ingredientes: farinha (150 g de farinha de trigo 50 g de farinha de milho) a cerca de 110 g de água 2 g de levedura Enchimento: sal de cebola, óleo de sésamo pimenta da Jamaica Pratique: " ingredientes
  • farinha 150 gramas
  • Farinha de milho 50 gramas
  • água 110 gramas
  • levedura 2 g
acessórios
  • chalota quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 dois tipos de farinha, misture bem, a extensão plataforma de lançamento no rosto.
  • 2 da levedura em água quente.
  • 3 Lentamente, adicionar água e Floc vir para a frente.
  • 4 para formar uma massa. Fermentado em pequenos vasos.
  • 5 rodadas de massa, porque é fermentado a noite, alguns um pouco mais, mas não afeta.
  • 6 Remover a massa, amassando o gás de escape de forma uniforme num grande rolo. Coberto com óleo de sésamo, um óleo pelo método de dobragem do toalhete de modo uniforme.
  • 7 colocar sal e cebola verde. A folha de massa é dobrada para cima.
  • Corte em cerca de 8 cm sub-agentes de largura.
  • 9 tomados dois a sub-agente plana empilhados.
  • 10 em cada um aperto de mão, torcê-lo um bom aperto receberá dois abaixo. Porque eu sou uma pessoa que fazer, demorou menos de dois desenho da mão. O nível de volume de óleo utilizado é um lado das linhas laterais.
  • Outra maneira de olhar para 11, empilhados dois sub-agente, tábua de cortar em cima, no meio de uma prensa com pauzinhos.
  • 12 Remova pauzinhos, puxe a massa ficar muito tempo agente. Chopsticks no seguinte, duas mãos perto depois, desta vez no meio de pauzinhos.
  • 13 Bom beliscar fechar os pauzinhos girada em 90 graus.
  • O volume de óleo verde 14 no bem, com respeito a um ex, este nível mais, porque o nível do entalhe usar ambas as extremidades.
  • 15 A segunda maneira de fazer volumes de petróleo.
  • 16 O primeiro método para fazer um volume de óleo.
  • 17 Em seguida, tomar o volume de óleo sobre as gaiolas, eu usei uma gaiola de tecido molhado. No forno para a fermentação secundária. O tempo de fermentação é de cerca de 30 minutos.
  • 18 óleo feito bom volume na panela a vapor, de água, tempo aberto, 20 minutos após a fervura.

dicas

1, este é apenas duas abordagens Hanamaki, existem muitas formas, vêm lentamente. 2, rolos de tempero pode fazer vários ajustes, de acordo com seu próprio padrão favorito.
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