Macarrão frio de Sichuan - Comida chinesa

"Macarrão frio é uma iguaria clássica em Sichuan. Na verdade, eu não gostava de comer macarrão frio quando era jovem e não gostava de cozinhá-lo quando vim para os Estados Unidos. Mas descobri que meus amigos gostam muito do meu macarrão frio Costumo fazer isso para meus amigos e para a igreja, e acaba sendo um prato clássico em nossa igreja. Muitos amigos me pediram uma receita, mas por várias razões eu nunca a escrevi. Agora, finalmente, escrevo minha receita secreta e a compartilho com todos! Este prato clássico pode lhe trazer mais prazer! Existem muitas receitas para macarrão frio de Sichuan online. Mas as características desta receita são: 1) Os materiais são fáceis de encontrar. Estamos em um país estrangeiro, muitas mulheres inteligentes, indefesas, com comida da cidade natal não podem cozinhar sem arroz. Esta receita usa materiais encontrados nos Estados Unidos para maximizar o sabor autêntico de Sichuan. 2) Simplificar. O objetivo desta receita é usar os materiais mais essenciais para maximizar o sabor de Sichuan. Alguns acessórios (como brotos de feijão, pedaços de pepino, etc.) não estão escritos e você pode adicioná-los de acordo com o seu gosto. 3) Repetibilidade. As receitas de comida tradicional chinesa dependem mais da experiência ("quantidade adequada", "um pouco" ). Todos os materiais desta receita seguem o princípio da quantificação e são simples e fáceis de repetir. 4) Escalabilidade. De pequenas tigelas para uma pessoa em casa a grandes vasos para a igreja, costumo fazê-las. Portanto, o conteúdo desta receita pode ser facilmente dimensionado linearmente para gerar a quantidade apropriada conforme necessário. " Ingredientes
  • Macarrão de pimenta 1 colher de chá
  • Pimentão de óleo cozido 4 colheres de sopa
  • Macarrão de Taiwan 1 lb (cerca de 1 kg)
Acessórios
  • Pimenta 1 colher de chá
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • Alho picado 1/2 colher de sopa
  • Essência de frango 1/2 colher de chá
  • Sooty 2 colheres de sopa
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • óleo de gergelim 1/2 colher de sopa
  • mel 1 colher de sopa
  • Cebolinha 1 colher de sopa
  • Picante Gosto
  • misturar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Ingredientes-chave: macarrão com óleo de Taiwan, macarrão com pimenta, pimentão com óleo cozido . Esses três são encontrados em vários supermercados asiáticos e chineses e são os mais insubstituíveis. Não importa se outras coisas estão faltando ou são substituídas, mas após essas três alterações, o sabor é descontado.
  • Ferva a água em 2 potes, adicione 1 quilo de macarrão de Taiwan e cozinhe até 8 amadurecer (há um coração duro quando mordido)
  • 3 Remova rapidamente a água fria (o macarrão deve ser reduzido à temperatura normal) e filtre a água com uma peneira.
  • 4Adicione 4 colheres de sopa de pimentão de óleo cozido e 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim, misture bem primeiro. Essas duas etapas são para que o macarrão se separe e não grude em um bolo.
  • 5 mais 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de essência de frango, 1 colher de sopa de mel, 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de chá de macarrão com pimenta, 1 colher de chá de macarrão com pimenta, misture novamente. O macarrão frio deve ser uniformemente colorido neste momento.
  • 6 Polvilhe com cebola verde e alho picado.
  • 7 Imagem finalizada! Apenas misture ao comer (geralmente, a cebola e o alho não são bem misturados para deixar o prato bonito ).

Dicas

[Macarrão de óleo de Taiwan] Originalmente, o macarrão frio deve usar água alcalina como o melhor macarrão. É uma pena que, nas vastas planícies do centro dos Estados Unidos, além dos grandes supermercados chineses, seja difícil comprar macarrão com água com gás, e acho que não cheguei ao nível de fazer macarrão à mão. Então, depois de experimentar todo o macarrão disponível, descobri que o macarrão de Taiwan é o melhor substituto e fácil de comprar. Pimentão com óleo cozido Feito na cozinha de Sichuan. O método é muito simples: o óleo vegetal é queimado, metade do macarrão com pimenta (tempero) e a outra metade do macarrão com pimenta (mistura de cores) quando a temperatura do óleo cai para 50% quente. Geralmente, a proporção que faço é de óleo vegetal (2 xícaras, US Cup): macarrão com pimenta (3 colheres de sopa), além de algumas sementes de gergelim cozidas. Você pode adicionar mais macarrão com pimenta se quiser um pouco mais picante, mas pode reduzir em uma colher de sopa se não gostar muito. [Água] Aqui está uma receita pequena: ficará mais perfumada quando cozida com caldo ou sopa de costelinha de porco. Mel Sichuan Spicy é doce. Se você prestar atenção especial à doçura, adicione 1 colher de sopa de mel por quilo de macarrão. No Macarrão de Zanthoxylum A quantidade de macarrão de Zanthoxylum depende da preferência pessoal e da qualidade do Zanthoxylum bungeanum. Eu usei Sichuan para trazer o bom Hanyuan Gongjiao (eu não posso trazê-lo toda vez que eu voltar ao país, a pimenta chinesa deve ser trazida), agora o macarrão de pimenta chinês está moído, então 1 colher de chá é bastante dormente e às vezes será reduzida de acordo com o gosto dos meus amigos. ; Mas, se são comuns os grãos de pimenta e o macarrão de pimenta comprados nos supermercados americanos, o sabor geralmente não é encorpado; pode ser mais. [Acessórios] Como mencionado anteriormente, esta receita se esforça para usar os materiais mais essenciais para maximizar o sabor. Se você prestar atenção, poderá adicionar mais acessórios. Brotos de feijão comum e pedaços de pepino.
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