chiffon 8 polegadas - Comida chinesa
"deve ser pré-cozido tropeço, Ruanmian gosto sabor perfumado. Enviar uma gravação de compartilhar com você, meu chiffon ......." ingredientes
- ovos 5
- de farinha com fermento 100g
acessórios
- açúcar granulado 60g
- leite 70ml
- óleo de milho 70ml
- suco de limão 3 gotas
- leite gosto
- habilidade artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Um conjunto de materiais, um açúcar 20g areia fina, um 60g
- [2] gema de ovo branco ovo foram instalados em uma seco limpo açúcar pote 20 g de gema de ovo livre de óleo, sob agitação, alguns, óleo de milho foi adicionado com agitação fusão
- Pour leite uniformemente três
- 4100g de baixo de farinha peneirada para a pasta de gema de ovo
- 5 de baixo para cima virou misturados uniformemente de forma a não vigor [não] a partir de glúten
- 6 claras de ovo são adicionadas algumas gotas de sumo de limão, de peixe de alta velocidade passar Yanpao adicionado 1/3 do açúcar 60g açúcar adicionado, em três porções []
- 7 para reproduzir açúcar textura adicionado duas vezes, a agitação continua a puxar o açúcar dobrada adicionado todo no estado molhado
- 8 continuar a jogar até que o estado de espuma seca, isto é, quando levantada batedor, a proteína pode ser puxado para fora de uma curta vertical apontado. A fim de evitar o excesso de matar
- 9, tomada 03/01 ovo pasta de proteína da gema foi adicionado, a parte inferior virado misturados uniformemente
- Após 10 para transformar pasta de proteína marinado foi vertida para a gema de ovo, utilizando o mesmo por sua vez corte inferior misturada e agitada. O número de pequenas e rapidamente misturar, a fim de evitar a formação de espuma anti-
- 11 Unidade lâmina suavemente vertida para um molde sobre o ambiente de trabalho em mordiscar suavemente grande bolha de ar no interior da massa de bolo para fora um choque poucos
- Forno 12 é fornecido meio 150 graus durante 60 minutos, após a cobertura de folha de alumínio bolo colorido. Imediatamente depois de cozido de cabeça para baixo de modo a não entrar em colapso duas horas após a remoção lata [a temperatura do forno de acordo com a sua definição de forno, a busca de perfeição se não racha 120 graus cozer 30 minutos sub 150 graus e 30 minutos]
- 13 Finalizado
- 14 macio e
- 15 fina
dicas
protea 1, a taça deve ser enviado anidro isento de óleo, e não podem ser misturados com a proteína de gema de ovo, ou proteína irá afectar passe; 2, a proteína deve ser enviada para o estado seco (enviada quando a proteína foi adicionado duas gotas de sumo de limão ou do vinagre, a proteína pode ajudar a passar mais facilmente e mais estável); 3, quando a mistura para massa deve ser girado para cima com a mistura de maneira a misturar a massa, de maneira rápida e menos evitar anti-espuma; 4. Não misture quando tudo adicionado de uma proteína, isso não é fácil de mistura, mas também fácil de anti-espuma proteína; 5, do bolo chiffon deve ser cozido molde vara, morrer ou não devem ser utilizados em óleo não-aderente aplicada sobre o molde, porque é difícil escalar bolos, ao cair para fora de toda a cabeça para baixo vai encolher em conjunto; 6, massa chiffon grande teor de ua, e, portanto, precisam de baixa temperatura para um longo tempo de cozimento; 7, para ser bolo cozido de cabeça para baixo imediatamente e deixe esfriar completamente antes de poderem ser stripping, ou então será fácil entrar em colapso.